Dolce

Torna indietro

Torta soffice alle ciliegie

Difficoltà
facile
Persone
8
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
30 min
Torta soffice alle ciliegie

Ingredienti

11 voti:
Per la torta:

200 g di farina di farro
50 g di farina di riso
120 g di zucchero
120 g di valle' Omega 3
1/2 bustina di lievito
3 interi di uova
1 scorza di limone
1 succo di limone
qb pezzi di ciliegie o amarene

Torta soffice alle ciliegie: una torta morbida e leggera da proporre per una merenda con i bambini o dopo un pranzo con la famiglia. Perfetta torta alle ciliegie da godersi in ogni momento della giornata.

Il nostro alleato sarà:
Vallé Omega 3

1

ingredienti. Snocciolate le ciliegie ed irrorarle di succo di limone

2

lavorare lo zucchero con la valle' e la scorza tritata del limone, aggiungere un uovo alla volta ed infine le farine setacciate.

3

versare il composto in una teglia ed inserire le ciliegie.

4

infornare a 170 ° per 30 minuti

Un'idea di Veronica

Una soffice torta leggera da proporre per una merenda con i bambini o dopo un pranzo con la famiglia. Perfetta in ogni momento della giornata