Torta soffice al cioccolato

Torta soffice al cioccolato, è davvero la torta al cioccolato più golosa che ci sia, morbida e “supercioccolatosa”, dividetela a piccoli tranci perché è così ricca che ne basta una piccola porzione…

Da un'idea di
Esperti Vallé
Da un'idea di
Esperti Vallé

Torta soffice al cioccolato, è davvero la torta al cioccolato più golosa che ci sia, morbida e “supercioccolatosa”, dividetela a piccoli tranci perché è così ricca che ne basta una piccola porzione…

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone

Ingredienti per 8 persone

•    300 g di cioccolato fondente
•    150 g di Vallé +Leggera
•    150 g di zucchero
•    40 g di farina
•    5 uova
•    2 cucchiai di cacao in polvere per decorare

Minuti preparazione: 60 min

Minuti di cottura: 40 min

Lo sapevi?

  • E’ davvero la torta più golosa che ci sia, morbida e “supercioccolatosa”, dividetela a piccoli tranci perché è così ricca che ne basta una piccola porzione…

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Gli ingredienti

  • Fai fondere a bagno maria il cioccolato con la margarina e lo zucchero;

  • trasferisci il composto in una ciotola e incorpora i tuorli poi aggiungi la farina.

  • Monta a neve ben ferma gli albumi poi incorporali al composto al cioccolato, mescolando delicatamente dal basso verso l’alto per non farli smontare.

  • Versa l’impasto in una tortiera unta e infarinata e inforna, nel forno preriscaldato a 175° per 40 minuti circa. Lasciala raffreddare e cospargila con il cacao prima di servirla.C’e’ torta per te con Vallé ♥

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta