Dolce

Torna indietro

Torta soffice al cioccolato

Difficoltà
facile
Persone
8
Tempo di preparazione
60 min
Tempo di cottura
40 min
Torta soffice al cioccolato

Ingredienti

35 voti:

Ingredienti per 8 persone

•    300 g di cioccolato fondente
•    150 g di Vallé +Leggera
•    150 g di zucchero
•    40 g di farina
•    5 uova
•    2 cucchiai di cacao in polvere per decorare

Il mio super potere è: #SuperSofficità

Torta soffice al cioccolato, è davvero la torta al cioccolato più golosa che ci sia, morbida e “supercioccolatosa”, dividetela a piccoli tranci perché è così ricca che ne basta una piccola porzione…

1

Gli ingredienti

2

Fai fondere a bagno maria il cioccolato con la margarina e lo zucchero;

3

trasferisci il composto in una ciotola e incorpora i tuorli poi aggiungi la farina.

4

Monta a neve ben ferma gli albumi poi incorporali al composto al cioccolato, mescolando delicatamente dal basso verso l’alto per non farli smontare.

5

Versa l’impasto in una tortiera unta e infarinata e inforna, nel forno preriscaldato a 175° per 40 minuti circa. Lasciala raffreddare e cospargila con il cacao prima di servirla.C’e’ torta per te con Vallé ♥

Un'idea di Esperti Vallé

E’ davvero la torta più golosa che ci sia, morbida e “supercioccolatosa”, dividetela a piccoli tranci perché è così ricca che ne basta una piccola porzione…