Torta soffice al cioccolato

Torte

difficoltà

preparazione

60'

cottura

40'

persone

8

Torta soffice al cioccolato

Print Friendly

ingredienti

Ingredienti per 8 persone

•    300 g di cioccolato fondente
•    150 g di Valle’ +Leggera
•    150 g di zucchero
•    40 g di farina
•    5 uova
•    2 cucchiai di cacao in polvere per decorare

1.

Gli ingredienti

2.

Fai fondere a bagno maria il cioccolato con la margarina e lo zucchero;

3.

trasferisci il composto in una ciotola e incorpora i tuorli poi aggiungi la farina.

4.

Monta a neve ben ferma gli albumi poi incorporali al composto al cioccolato, mescolando delicatamente dal basso verso l’alto per non farli smontare.

5.

Versa l’impasto in una tortiera unta e infarinata e inforna, nel forno preriscaldato a 175° per 40 minuti circa. Lasciala raffreddare e cospargila con il cacao prima di servirla.C’e’ torta per te con Valle’ ♥

La porzione di frutta

Una porzione di frutta equivale a 150 g, che equivalgono [...]

Cosa prepariamo oggi?

Nutrizionista

Esperti Vallè

E’ davvero la torta più golosa che ci sia, morbida e “supercioccolatosa”, dividetela a piccoli tranci perché è così ricca che ne basta una piccola porzione…