Dolce

Torna indietro

Torta soffice al cioccolato

Difficoltà
facile
Persone
12
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
30 min
Torta soffice al cioccolato

Ingredienti

43 voti:
  • 150 g di cioccolato fondente extra
  • 150 g di zucchero
  • 150 gr di farina
  • 4 uova
  • mezza bustina di lievito
  • 150 g di Vallé naturalmente

Si dice che il cioccolato fondente porti dei benefici per il nostro organismo, allora perché non usarlo per una buona torta?    

Il nostro alleato sarà:
Naturalmente

1

Ingredienti

2

sciogliere al microonde il cioccolato tritato con la vallè bio e farla raffreddare. Separare i tuorli dagli albumi, montare questi ultimi e metterli da parte.

3

lavorare i tuorli con lo zucchero fino a farli raddoppiare di volume

4

aggiungere man mano gli albumi alternandoli con la farina. Lavorate il composto dal basso verso l'alto.

5

aggiungere il cioccolato e amalgamare il tutto

6

versare il composto in una teglia (24 cm) rivestita di carta forno bagnata e strizzata.

7

infornare a 170°per 30 minuti. Vi consiglio di tenerne una fetta per il giorno dopo, è ancora più buona.

Foodblogger - Veronica

Si dice che il cioccolato fondente porti dei benefici per il nostro organismo, allora perché non usarlo per una buona torta 100% BIO  ?

 

Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥