Dolce

Torna indietro

Torta soffice al caffè

Difficoltà
facile
Persone
6
Tempo di preparazione
60 min
Tempo di cottura
10 min
Torta soffice al caffè

Ingredienti

12 voti:

Ingredienti per 6 persone

•    150 g di farina
•    150 g di zucchero
•    80 g di Vallé Naturalmente
•    6 albumi
•    mezza bustina di lievito per dolci
•    3 cucchiai di latte
•    3 cucchiai di caffè solubile
•    chicchi di caffè di cioccolato e panna montata per servire

Il mio super potere è: #SuperLeggerezza

Adatta come dolce da fine pasto, si può preparare utilizzando il caffè solubile decaffeinato in modo che tutti la possano gustare, si può sostituire la panna montata con salsa al cioccolato o salsa inglese…


Il nostro alleato sarà:
Vallé Naturalmente

1

Gli ingredienti

2

Ungi con una noce di margarina la tortiera, infarinala e scuoti via la farina in eccesso.
Fai sciogliere la margarina in un padellino su fuoco bassissimo. Fai scaldare il latte e aggiungi il caffè solubile. Mescola in una ciotola la farina con lo zucchero, la margarina e il latte con il caffè;

3

lavora con cura per amalgamare bene gli ingredienti. Monta a neve gli albumi

4

poi incorporali delicatamente al composto preparato.

5

Versa l’impasto nella tortiera e inforna a 180° per 45 minuti. Lasciala raffreddare un po’ prima di sformarla e servila decorata con i chicchi di caffè al cioccolato e accompagnata dalla panna montata.C’e’ Torta per Te con Vallé ♥

Un'idea di Esperti Vallé

Adatta come dolce da fine pasto, si può preparare utilizzando il caffè solubile decaffeinato in modo che tutti la possano gustare, si può sostituire la panna montata con salsa al cioccolato o salsa inglese…