Torta sfogliata di pere e crema frangipane, pronti per creare questa squisita torta sfoglia alle pere? Questa è una torta alla frutta molto facile da preparare con una crema di mandorle deliziosa che ben si adatta a pere o mele ma anche a pesche fresche nel periodo estivo oppure sciroppate. Se conservata coperta con della semplice carta cucina si mantiene friabile per qualche giorno. Buoni dolci da Morena e da Vallé ♥
Ingredienti
- 1 Rotolo di Pastasfoglia Perfetta Vallé
- 100 g di Vallé..naturalmente
- 100 g di zucchero
- 100 g di mandorle tritate
- 1 uovo
- 2 cucchiai di farina
- 1 scatola di pere sciroppate
Un'idea di Morena
Questa è una torta molto facile da preparare con una crema di mandorle deliziosa che ben si adatta a pere o mele ma anche a pesche fresche nel periodo estivo oppure sciroppate. Se conservata coperta con della semplice carta cucina si mantiene friabile per qualche giorno.
Buoni dolci da Morena e da Vallé ♥