Dolce

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Torta sfogliata di pere e crema frangipane

Difficoltà
facile
Persone
8
Tempo di preparazione
60 min
Tempo di cottura
40 min
Torta sfogliata di pere e crema frangipane

Ingredienti

16 voti:
  • 1 Rotolo di Pastasfoglia Perfetta Vallé
  • 100 g di Vallé..naturalmente
  • 100 g di zucchero
  • 100 g di mandorle tritate
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di farina
  • 1 scatola di pere sciroppate

Torta sfogliata di pere e crema frangipane, pronti per creare questa squisita torta sfoglia alle pere? Questa è una torta alla frutta molto facile da preparare con una crema di mandorle deliziosa che ben si adatta a pere o mele ma anche a pesche fresche nel periodo estivo oppure sciroppate. Se conservata coperta con della semplice carta cucina si mantiene friabile per qualche giorno.   Buoni dolci da Morena e da Vallé ♥  

Il nostro alleato sarà:
Sfogliatura Perfetta

1

Ingredienti

2

Srotolate la pasta sfoglia e mettetela nello stampo con la sua carta da forno.

3

Lavorate Vallé..naturalmente con lo zucchero

4

unite l’uovo, la farina di mandorle e la farina 00 mescolate bene.

5

Versate la crema Frangipane e livellatela. Disponete le pere a raggio, ripiegate la parte di pasta eccedente e se volete spennellate il bordo con uovo leggermente battuto con poco latte e cospargete di zucchero.

6

Infornate a 180° per 40 minuti circa nel ripiano in basso del forno. Sfornate e quando sarà tiepida passatela su una gratella, togliete la carta e lasciatela raffreddare bene.

Un'idea di Morena

Questa è una torta molto facile da preparare con una crema di mandorle deliziosa che ben si adatta a pere o mele ma anche a pesche fresche nel periodo estivo oppure sciroppate. Se conservata coperta con della semplice carta cucina si mantiene friabile per qualche giorno.

 

Buoni dolci da Morena e da Vallé ♥