Arriva il momento di scegliere più fibre per la nostra alimentazione e anche le torte possono diventare più salutari se riduciamo la farina bianca. Ma chi l’ha detto che dobbiamo rinunciare anche al sapore? In questa sofficissima torta abbiamo abbinato le mele alla marmellata di arance che conferisce un tocco davvero speciale. Provare per credere e poi vedrete che non potrete più rinunciare a questa bontà.
Ingredienti
Per la torta
110 gr di farina integrale
30 gr di amido di mais
70 gr di farina di mandorle
100 gr di zucchero di canna integrale o zucchero semolato (a piacere)
1 bustina di lievito per dolci
3 uova piccole
110 gr di Vallé Omega 3
Un cucchiaino di vaniglia liquida o vanillina
20 ml di acqua o latte
2 mele
4/5 cucchiai di marmellata di arance
Il mio super potere è: #SuperSofficità
Un'idea di Anna
Consigli:
È importante non utilizzare solo farina integrale, ma abbinarla all’amido di mais o alla fecola di patate, per ottenere un risultato più soffice.
Varianti:
Potete sostituire le mele con le pere e la marmellata di arance con quella di albicocche.