La torta scendiletto, come suggerisce il nome, è un dolce perfetto per iniziare la giornata: un guscio di frolla friabile con un cuore irresistibile e cremoso di ciliegie. Provate questa versione leggera e veloce con la frolla Vallé ed un tocco di zenzero: sarà davvero un buon motivo per alzarsi al mattino!
Ingredienti
1 rotolo di pasta frolla Vallé
3 cucchiai di marmellata di ciliegie
350 grammi di ciliegie fresche
2 cucchiai di zucchero di canna
1 cucchiaio di amido di mais
1/2 cucchiaino di zenzero in polvere (facoltativo
q.b. zucchero a velo
Un'idea di Alice
La torta scendiletto, come suggerisce il nome, è un dolce perfetto per iniziare la giornata: un guscio di frolla friabile con un cuore irresistibile e cremoso di ciliegie. Provate questa versione leggera e veloce con la frolla Vallé ed un tocco di zenzero: sarà davvero un buon motivo per alzarsi al mattino!