Torta San Valentino tutta panna e cuoricini

Torta San Valentino tutta panna e cuoricini: cosa c’è di meglio da abbinare al cioccolato, sicuramente la panna!!! E se si facesse una bella torta al cioccolato farcita semplicemente di panna e decorata con tanti cuoricini non sarebbe adatta a San Valentino? Una tortina piccola, giusto poche porzioni per una cena intima con il proprio amore.

Buoni dolci da Morena e da Vallé ♥

 

Da un'idea di
Morena
Da un'idea di
Morena

Torta San Valentino tutta panna e cuoricini: cosa c’è di meglio da abbinare al cioccolato, sicuramente la panna!!! E se si facesse una bella torta al cioccolato farcita semplicemente di panna e decorata con tanti cuoricini non sarebbe adatta a San Valentino? Una tortina piccola, giusto poche porzioni per una cena intima con il proprio amore.

Buoni dolci da Morena e da Vallé ♥

 

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone
  • 100 gr di Vallé Omega3
  • 100 gr di cioccolato fondente tritato
  • 2 cucchiai di latte
  • 80 gr di zucchero
  • 2 uova
  • 70 gr di farina
  • ½ bustina di lievito

 

Per la decorazione:

 

  • 500 ml di panna
  • 30 gr di zucchero
  • Latte
  • Cuoricini di zucchero

Minuti preparazione: 60 min

Minuti di cottura: 30 min

Vallé Omega 3

Lo sapevi?

  • Cosa c’è di meglio da abbinare al cioccolato, sicuramente la panna!!!

    E se si facesse una bella torta al cioccolato farcita semplicemente di panna e decorata con tanti cuoricini non sarebbe adatta a San Valentino? Una tortina piccola, giusto poche porzioni per una cena intima con il proprio amore.

    Buoni dolci da Morena e da Vallé ♥

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti. Setacciare in una ciotola la farina con il lievito

  • Mettere in un pentolino il cioccolato, Vallé Omega 3 ed il latte, portare su fuoco basso e fare sciogliere bene mescolando

  • Montare a neve gli albumi con un cucchiaino di zucchero (preso dal totale)

  • Montare a parte i tuorli con il resto dello zucchero, poi unire a mano il composto di cioccolato e mescolare bene

  • Incorporare anche la farina delicatamente e per ultimi gli albumi in 3-4 volte

  • Versare in uno stampo da 18 cm imburrato ed infarinato

  • Cuocere per circa 30 minuti a 170°, controllare con uno stecchino il punto di cottura Sfornare, e dopo 10 minuti togliere dallo stampo. Lasciare raffreddare bene

  • Tagliare la base di cioccolato in 3 dischi di uguale spessore

  • Montare la panna con lo zucchero, poi utilizzarne metà circa per la farcitura bagnando i dischi con latte

Senti qua!

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