Salato

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Torta salata di verdure

Difficoltà
facile
Persone
8
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
20 min
Torta salata di verdure

Ingredienti

8 voti:
Per la torta salata

Un rotolo di Brisée Vallé 100% vegetale
Una carota
Una zucchina
Un peperone
Un cucchiaio d’olio extravergine di oliva
150 gr di emmenthal
250 ml di panna liquida
2 uova
Noce moscata

Il mio super potere è: #SuperVelocità

Quando abbiamo poco tempo per preparare il pranzo o una cena tra amici, ci sono ottime soluzioni che ci consentono di inventare piatti unici che soddisfano la vista e il palato. La brisée Vallé 100% vegetale è l’ideale per torte salate vegetariane ricche di sapore. Basta preparare le verdure e i condimenti, metterla in forno e, mentre cuoce, potrete condire un’ottima insalata per contorno.

Il nostro alleato sarà:
Brisée

1

Pelare le verdure e tagliarle julienne

2

Rosolarle per 2/3 minuti in una padella con un cucchiaio d’olio (devono rimanere croccanti). Salare secondo il proprio gusto.

3

Srotolare la Brisée Vallé 100% vegetale e bucherellarla con l’apposito attrezzo o con una forchetta.

4

Sistemarla in una teglia con la sua carta da forno e versare sul fondo le verdure.

5

Tagliare julienne l’emmenthal e distribuirlo sulle verdure.

6

In una ciotola sbattere le uova con la panna e la noce moscata. Versare il tutto nella teglia avendo cura di coprire uniformemente il ripieno.

7

Cuocere in forno a 180° fino a quando si sarà formata una crosticina dorata in superficie.

8

Far intiepidire e servire con una insalata fresca.

Un'idea di Anna

Consiglio: la brisée si presta a mille ricette. Consiglio di tenerne sempre in frigo almeno due, per poter inventare anche in cinque minuti ottime torte salate.

Varianti: ottime le torte salate con verdure ma anche per preparare rustici di carne e mozzarella o con salmone e asparagi.