Poco tempo ma grande appetito? Vallé ci viene in aiuto con questa ottima soluzione per un pranzo veloce e completo. Avere in frigo un rotolo di pasta Brisee ci salva da qualsiasi situazione. Per la ricetta di oggi abbiamo utilizzato delle freschissime bietole rosse di stagione e aggiunto sapore con qualche pezzettino di salame. Ovviamente la fantasia ci può suggerire mille spunti, tutti ugualmente validi e gustosi.
Ingredienti
Per la torta salata
Una confezione di Brisée Vallé 100% vegetale
300 g di bietoline rosse
3 uova
200 g di emmenthal
70 gr di salame Napoli
250 ml di panna liquida
Mezzo cucchiaino di noce moscata
Un'idea di Anna
Consigli:
Strizzare bene le verdure prima di utilizzarle per evitare che l’acqua possa ammorbidire troppo la brisée.
Varianti:
Potete rendere ancora più gustosa questa ricetta usando il salame piccante e qualche oliva snocciolata oppure alleggerirla usando la ricotta al posto dell’emmenthal.