Torta salata con pomodori e formaggio

La torta salata con pomodori e formaggio è una ricetta facile e veloce.

La Vallé GourMaker Francesca ha creato questa ricetta con pochi, semplici ingredienti.

Vi basteranno un rotolo di Vallé Passpartù brisée, del formaggio spalmabile e un pomodoro, et voilà: la cena o una ricetta veloce per aperitivo sarà pronta.

Scopri qui tutti i passaggi per preparare la torta salata con pomodori e formaggio:

Da un'idea di
Francesca Rinaldi
Da un'idea di
Francesca Rinaldi

La torta salata con pomodori e formaggio è una ricetta facile e veloce.

La Vallé GourMaker Francesca ha creato questa ricetta con pochi, semplici ingredienti.

Vi basteranno un rotolo di Vallé Passpartù brisée, del formaggio spalmabile e un pomodoro, et voilà: la cena o una ricetta veloce per aperitivo sarà pronta.

Scopri qui tutti i passaggi per preparare la torta salata con pomodori e formaggio:

Cosa ci serve?

Per la torta salata:

  • 1 rotolo di Pasta brise Passpartù
  • 1 pomodoro grande di cuore di bue
  • 2 cucchiai di olio
  • un pizzico di sale
  • 200 gr di spalmabile vegetale
  • 1 cucchiaio di Vallé Naturalmente
  • due rametti di timo
  • 3 cucchiai di sesamo 1 cucchiaio di Vallè naturalmente
Passpartù Brisée

Lo sapevi?

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Stendi la sfoglia Passpartù in una teglia e buca con una forchetta la superficie.
    Taglia il cuore di bue a rondelle e condisci con olio sale e timo.

  • Riempi la sfoglia di spalmabile vegetale e ricopri con i pomodori.
    Chiudi i bordi della tua sfoglia e cospargi con un cucchiaio di Vallé Naturalmente.
    Cospargi i bordi di sesamo.
    Cuoci in forno a 180 gradi per 30 minuti

Senti qua!

E AL Dolce

NON PENSI?

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