Salato

Torna indietro

Torta salata con pomodori e formaggio

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Torta salata con pomodori e formaggio

Ingredienti

2 voti:
Per la torta salata:

1 rotolo di Pasta brise Passpartù
1 pomodoro grande di cuore di bue
2 cucchiai di olio
un pizzico di sale
200 gr di spalmabile vegetale
1 cucchiaio di Vallé Naturalmente
due rametti di timo
3 cucchiai di sesamo 1 cucchiaio di Vallè naturalmente

Il mio super potere è: #SuperVelocità

La torta salata con pomodori e formaggio è una ricetta facile e veloce. La Vallé GourMaker Francesca ha creato questa ricetta con pochi, semplici ingredienti. Vi basteranno un rotolo di Vallé Passpartù brisée, del formaggio spalmabile e un pomodoro, et voilà: la cena o una ricetta veloce per aperitivo sarà pronta. Scopri qui tutti i passaggi per preparare la torta salata con pomodori e formaggio:

Il nostro alleato sarà:
Brisée

1

Stendi la sfoglia Passpartù in una teglia e buca con una forchetta la superficie.
Taglia il cuore di bue a rondelle e condisci con olio sale e timo.

2

Riempi la sfoglia di spalmabile vegetale e ricopri con i pomodori.
Chiudi i bordi della tua sfoglia e cospargi con un cucchiaio di Vallé Naturalmente.
Cospargi i bordi di sesamo.
Cuoci in forno a 180 gradi per 30 minuti