Salato

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Torta salata con mele e radicchio

Difficoltà
facile
Persone
6
Tempo di preparazione
20 mn
Tempo di cottura
35 min
Torta salata con mele e radicchio

Ingredienti

Nessun voto:
Per la Torta salata con mele e radicchio:

1 rotolo di pasta brisèe Vallé 100% vegetale
1 cucchiaio di Vallé Naturalmente
1 cespo di radicchio rosso tondo
1 mela
1/2 cipolla rossa
1 rametto di rosmarino
200 millilitri di crema vegetale da cucina (sostituto della panna)
1 cucchiaio di farina di ceci
q.b. sale
q.b. pepe
1 cucchiaio di semi di sesamo

Il mio super potere è: #SuperLeggerezza

La dolcezza delle mele incontra l'amaro del radicchio, in un guscio di brisèe croccante: un'idea originale per una torta salata autunnale gustosa e leggera. Provatela!

Il nostro alleato sarà:
Brisée

1

Tagliate la mela a spicchi sottili, il radicchio e la cipolla a listarelle di 3-4 mm circa. Fateli cuocere in padella a fuoco basso insieme a un cucchiaio di VallÈ Naturalmente, mescolando di tanto in tanto, per 10 minuti

2

Nel frattempo accendete il forno a 200∞C. Mescolate in una ciotola la crema vegetale da cucina con la farina di ceci, un pizzico generoso di sale e una macinata di pepe, usando una frusta per eliminare eventuali grumi.

3

Srotolate la brisÈe in uno stampo da 26cm di diametro, versate al centro le verdure con la mela cotti in padella, aggiungete il rosmarino tritato fine e livellate il composto.

4

Richiudete i bordi della pasta brisÈe sul ripieno, quindi versate in modo uniforme la crema preparata in precedenza. Cospargete con i semi di sesamo e cuocete in forno per 25 minuti.

5

Sfornate la torta salata con mele e radicchio e lasciatela intiepidire, prima di servirla.

Un'idea di Alice

La dolcezza delle mele incontra l’amaro del radicchio, in un guscio di brisÈe croccante: un’idea originale per una torta salata autunnale gustosa e leggera. Provatela!