Una buonissima torta salata con melanzane e la nuova base Vallé Legumitù. Vallé Legumitù, con carote rosse e lenticchie è più leggera delle tradizionali basi fresche per torte ed è fonte di proteine! Questa torta salata è semplice da fare e bellissima da vedere, in pochi minuti e con facilità farete un figurone. Scoprite qui tutti i passaggi per realizzare questa torta salata con melanzane:
Ingredienti
Per la torta salata alle melanzane:
olio evo
uno spicchio d’aglio in camicia
300 gr melanzane tagliate a dadini
1 base Vallé Legumitù
150 gr formaggio a pasta filata tagliato a dadini
100 gr di affettato di tacchino a fette tagliato a pezzettini
sale q.b.
un uovo
Il mio super potere è: #SuperLeggerezza
In una padella mettiamo un filo d'olio e lo spicchio di aglio in camicia e facciamo soffriggere, aggiungiamo le melanzane tagliate a dadini di 1 cm e facciamo cuocere per 10 minuti.
Aggiungiamo i pomodorini e facciamo cuocere e dopo aggiustiamo di sale e pepe
Incidiamo il cerchio 4 volte fino a formare 8 triangoli, spennelliamo il centro con un uovo sbattuto così da renderlo piú semplice per attaccarlo al brodo.
Uniamo i triangolini interni con i bordi esterni e otteniamo così la forma della stella
Spennelliamo tutto il brodo con l'uovo sbattuto. Infornare a 200°C per 25 minuti