Torta salata con melanzane

Una buonissima torta salata con melanzane e la nuova base Vallé Legumitù.

Vallé Legumitù, con carote rosse e lenticchie è più leggera delle tradizionali basi fresche per torte ed è fonte di proteine!

Questa torta salata è semplice da fare e bellissima da vedere, in pochi minuti e con facilità farete un figurone.

Scoprite qui tutti i passaggi per realizzare questa torta salata con melanzane:

Da un'idea di
Nastia
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Nastia

Una buonissima torta salata con melanzane e la nuova base Vallé Legumitù.

Vallé Legumitù, con carote rosse e lenticchie è più leggera delle tradizionali basi fresche per torte ed è fonte di proteine!

Questa torta salata è semplice da fare e bellissima da vedere, in pochi minuti e con facilità farete un figurone.

Scoprite qui tutti i passaggi per realizzare questa torta salata con melanzane:

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone
  • Per la torta salata alle melanzane:

    • olio evo
    • uno spicchio d’aglio in camicia
    • 300 gr melanzane tagliate a dadini
    • 1 base Vallé Legumitù
    • 150 gr formaggio a pasta filata tagliato a dadini
    • 100 gr di affettato di tacchino a fette tagliato a pezzettini
    • sale q.b.
    • un uovo

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 25 min

Legumitù

Lo sapevi?

  • Provate questa base per le vostre torte salate e non la lascerete mai più

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • In una padella mettiamo un filo d'olio e lo spicchio di aglio in camicia e facciamo soffriggere, aggiungiamo le melanzane tagliate a dadini di 1 cm e facciamo cuocere per 10 minuti.
    Aggiungiamo i pomodorini e facciamo cuocere e dopo aggiustiamo di sale e pepe

  • Stendiamo la base legumitú su una pirofila, creiamo un cerchio con una ciotolina o un coppa pasta.


  • Mettiamo sul bordo l''affettato di tacchino tagliato a pezzetti, le melanzane ormai cotte e i dadini di formaggio a pasta filata senza però coprire dove si trova il cerchio e lasciando un pochino di spazio vicino al bordo per sollevare la base per chiuderla.

  • Incidiamo il cerchio 4 volte fino a formare 8 triangoli, spennelliamo il centro con un uovo sbattuto così da renderlo piú semplice per attaccarlo al brodo.
    Uniamo i triangolini interni con i bordi esterni e otteniamo così la forma della stella
    Spennelliamo tutto il brodo con l'uovo sbattuto. Infornare a 200°C per 25 minuti

Senti qua!

E AL Dolce

NON PENSI?

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