Con questa torta salata vegan con finocchi e stracchino, la Vallé GourMaker Alessia propone un salvacena sfizioso e veloce o anche una ricetta per antipasto o brunch. Provate questa ricetta vegana che vi conquisterà con la sua leggerezza e gusto. Scoprite questa e altre ricette vegan di Alessia seguendola anche sul suo profilo Instagram @cucinolactosefree
Ingredienti
Per la torta salata:
1 rotolo di pasta sfoglia Vallé
5 finocchi
100 gr di stracchino vegan
Formaggio grattugiato vegan qb
Il mio super potere è: #SuperVelocità
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Preriscaldare il forno a 190°
Cuocere in padella i finocchi per circa 8 minuti (potete cuocerli solo con acqua salata bollente oppure insaporirli rosolandoli con una noce di Vallé Omega3 e facendoli saltare qualche minuto).
Tirar fuori dal frigo la sfoglia almeno 10 minuti prima di iniziare la preparazione. Srotolare la sfoglia in una teglia e bucherellare il fondo con una forchetta.
Un'idea di Alessia Giudice
È possibile aggiungere anche altre verdure per creare un contrasto di sapori.