Torta salata con cianfotta napoletana

La torta salata con cianfotta napoletana è una torta ripiena di verdure.

La cianfotta napoletana è una versione partenopea della ratatouille francese e può essere consumata da sola o come ripieno per le torte salate

La Vallé GourMaker Rosalba ha creato questa gustosa torta salata con Vallé Passpartù brisée pensando ad un pic nic.

Scopri qui tutti i passaggi per realizzare la torta salata con cianfotta napoletana:

Da un'idea di
Rosalba Lo Feudo
Da un'idea di
Rosalba Lo Feudo

La torta salata con cianfotta napoletana è una torta ripiena di verdure.

La cianfotta napoletana è una versione partenopea della ratatouille francese e può essere consumata da sola o come ripieno per le torte salate

La Vallé GourMaker Rosalba ha creato questa gustosa torta salata con Vallé Passpartù brisée pensando ad un pic nic.

Scopri qui tutti i passaggi per realizzare la torta salata con cianfotta napoletana:

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone

Per la torta salata con cianfotta napoletana:

  • 1 confezione di brisée Passpartù Vallé
  • 1 patata media
  • 1 peperone rosso
  • 1 zucchina
  • 1 melanzana
  • 1/2 cipolla
  • 5 cucchiai di passata di pomodoro
  • 4 cucchiai di olio evo
  • 2 fette di scamorza
  • Sale q.b
  • Basilico qualche foglia
  • Parmigiano Reggiano grattugiato a piacere
  • peperoncino piccante q. b.
  • semi di sesamo opzionali per decorare

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 30 min

Passpartù Brisée

Lo sapevi?

  • E’ la versione partenopea della ratatuille francese usata come ripieno nella pasta brisée

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Lavare e sbucciare la patata, tagliare a pezzi regolari tutte le verdure e la cipolla a fettine sottili, mettere tutto insieme in un tegame basso, aggiungere 2 bicchieri di acqua, l'olio ,il sale, il basilico, il peperoncino, la passata di pomodoro, cuocere a fuoco medio x circa 20 min.

  • Srotolare la brisée Passpartù Vallé e adagiarla con tutta la carta forno in dotazione nella teglia, bucherellare il fondo con i rebbi della forchetta e versare il ripieno di verdure ormai freddo.
    Aggiungere la scamorza a dadini, cospargere con Parmigiano grattugiato ripiegare i bordi della brisée verso l'interno, poi spennellare con poco latte, decorare il bordo con semi di sesamo e cuocere la torta in forno caldo a 180 gradi per circa 30 min.

Senti qua!

E AL Dolce

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