Salato

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Torta salata con carote viola

Difficoltà
facile
Persone
6
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
30 min
Torta salata con carote viola

Ingredienti

1 voti:
per la torta salata con carote viola:

1 bas Vallé Legumitù
2 carote viola e
1 carota grande arancione, o 2 medie
5/6 foglie di cavolo nero
3 cucchiai di alternativa vegetale al formaggio spalmabile

Il mio super potere è: #SuperLeggerezza

Questa torta salata con carote viola è una ricetta facile e veloce. Perfetta per un pic-nic o per un aperitivo, questa torta salata è leggerissima grazie a Vallé Legumitù, la nuova base fresca per torte che ha oltre il 70% di grassi in meno! Preparata con farina di lenticchie rosse e carote, Legumitù ha un gusto unico che esalta le tue ricette e la leggerezza in cucina. Scoprirai che questa torta salata vegana non potrà più mancare sui tuoi buffet. Scopri qui tutti i passaggi per realizzare la torta salata con carote viola.

Il nostro alleato sarà:
Legumitù

1

Iniziate prendendo le foglie di cavolo nero, le pulite per bene e staccate la parte morbida della foglia dal gambo. Tagliate a striscioline le foglie ricavate e mettetele in una padella con un filo d’olio un goccio d’acqua per circa 10 minuti.
Nel frattempo prendete le carote e le tagliate con un pelapatate nel verso della loro lunghezza. Dovrete ottenere delle strisce lunghe e sottili.

2

Ora prendete Vallé Legumitù, la stendete sopra una teglia rotonda e la bucherellate con una forchetta.
Spalmateci sopra la vostra alternativa vegetale al formaggio preferita e aggiungete anche il cavolo nero ormai cotto.

3

Con le carote precedentemente tagliate formate delle roselline semplicemente arrotolandole,
disponete le roselline alternando quelle arancioni e quelle viola.
Mettete la torta salata in forno a 200 gradi statico per 30 minuti

Un'idea di Camilla Benetollo

Una ricetta facile e veloce, ma che riuscirà a stupire tutti!