Questa torta salata con carote viola è una ricetta facile e veloce. Perfetta per un pic-nic o per un aperitivo, questa torta salata è leggerissima grazie a Vallé Legumitù, la nuova base fresca per torte che ha oltre il 70% di grassi in meno! Preparata con farina di lenticchie rosse e carote, Legumitù ha un gusto unico che esalta le tue ricette e la leggerezza in cucina. Scoprirai che questa torta salata vegana non potrà più mancare sui tuoi buffet. Scopri qui tutti i passaggi per realizzare la torta salata con carote viola.
Ingredienti
per la torta salata con carote viola:
1 bas Vallé Legumitù
2 carote viola e
1 carota grande arancione, o 2 medie
5/6 foglie di cavolo nero
3 cucchiai di alternativa vegetale al formaggio spalmabile
Il mio super potere è: #SuperLeggerezza
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Iniziate prendendo le foglie di cavolo nero, le pulite per bene e staccate la parte morbida della foglia dal gambo. Tagliate a striscioline le foglie ricavate e mettetele in una padella con un filo d’olio un goccio d’acqua per circa 10 minuti.
Nel frattempo prendete le carote e le tagliate con un pelapatate nel verso della loro lunghezza. Dovrete ottenere delle strisce lunghe e sottili.