La torta salata con broccoli cotto e pancetta del Vallé GourMaker Mirco è una delizia, vera e propria! Semplice da preparare, veloce e buonissima è la perfetta ricetta salvacena (per quando si va di fretta) oppure una sfiziosa idea per un aperitivo o un brunch. Grazie alla versatilità di Vallé Passpartù ogni ricetta prende vita in poco tempo e con ciò che più vi piace. Provatela e condividete i vostri risultati sui social con #ValleCucinaConMe Per questa e altre ricette seguite Mirco sul suo profilo @oggicucinamirco
Ingredienti
Per la torta:
1 rotolo di pasta brisée PassPartù
200 grammi di broccoli (io surgelati)
100 grammi prosciutto cotto in fette
80 grammi pancetta a dadini
2 cucchiai di pecorino romano (o due fette)
2 uova
80 ml latte di riso
2 sottilette
1 spicchio d’aglio
q.b. sale
q.b. pepe fresco macinato
q.b. olio extravergine di oliva
Il mio super potere è: #SuperVelocità
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In una padella mettere lo spicchio d’aglio, olio e accendere il fornello; far soffriggere, dopodiché aggiungere i broccoli ancora surgelati. Coprire con un coperchio e lasciar cuocere per 5/10 minuti. Se occorre aggiungere mezzo bicchiere d’acqua. Scolare e tenere da parte.
Nella stessa padella mettere la pancetta a dadini con un filo d’olio e far rosolare. Tenere da parte.