Salato

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Torta salata con acciughe

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
20 min
Torta salata con acciughe

Ingredienti

Nessun voto:
Per la torta salata:

1 rotolo di Legumitù
Cime di rapa q.b.
1 spicchio d'aglio
Vallé Naturalmente q.b.
1 Mozzarella
Acciughe sott'olio q.b

Il mio super potere è: #SuperLeggerezza

La torta salata con acciughe  e cime di rapa è una ricetta facile e veloce da preparare con Vallé Legumitù Valentina e Marcello de La Cucina Creativa hanno realizzato questa torta salata perfetta come pranzo veloce o aperitivo sfizioso. Il gusto deciso delle acciughe si sposa con le cime di rapa per un gusto unico che fa risaltare ancora meglio Legumitù. Scopri qui tutti i passaggi per realizzare la torta salata con acciughe e cime di rapa:        

Il nostro alleato sarà:
Legumitù

1

Dopo aver sbollentato le cime di rapa, ripassarle in padella con una noce di Vallé Naturalmente e olio evo.

2

Aggiungere la mozzarella tagliata a cubetti e le acciughe.

3

Riporre sulla carta da forno la base Legumitù Vallé, e bucherellarla con la forchetta e versare il ripieno.
Coprire con un'altra base Legumitù Vallé e infornare a 180 gradi per circa 20/25 minuti.

Un'idea di La Cucina Creativa

Buonissima base fresca, molto versatile e facile da preparare.