Torta salata con acciughe

La torta salata con acciughe  e cime di rapa è una ricetta facile e veloce da preparare con Vallé Legumitù

Valentina e Marcello de La Cucina Creativa hanno realizzato questa torta salata perfetta come pranzo veloce o aperitivo sfizioso.

Il gusto deciso delle acciughe si sposa con le cime di rapa per un gusto unico che fa risaltare ancora meglio Legumitù.

Scopri qui tutti i passaggi per realizzare la torta salata con acciughe e cime di rapa:

 

 

 

 

Da un'idea di
La Cucina Creativa
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La Cucina Creativa

La torta salata con acciughe  e cime di rapa è una ricetta facile e veloce da preparare con Vallé Legumitù

Valentina e Marcello de La Cucina Creativa hanno realizzato questa torta salata perfetta come pranzo veloce o aperitivo sfizioso.

Il gusto deciso delle acciughe si sposa con le cime di rapa per un gusto unico che fa risaltare ancora meglio Legumitù.

Scopri qui tutti i passaggi per realizzare la torta salata con acciughe e cime di rapa:

 

 

 

 

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone
  • Per la torta salata:

    • Cime di rapa q.b.
    • 1 spicchio d’aglio
    • Olio evo q.b.
    • 1 Mozzarella
    • Acciughe sott’olio q.b

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 20 min

Legumitù

Lo sapevi?

  • Buonissima base fresca, molto versatile e facile da preparare.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Dopo aver sbollentato le cime di rapa, ripassarle in padella con uno spicchio d'aglio e olio evo.

  • Aggiungere la mozzarella tagliata a cubetti e le acciughe.

  • Riporre sulla carta da forno la base Legumitù Vallé, e bucherellarla con la forchetta e versare il ripieno.
    Coprire con un'altra base Legumitù Vallé e infornare a 180 gradi per circa 20/25 minuti.

Senti qua!

E AL Dolce

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