Estate e voglia di ricette fresche e facili da preparare. E’ semplice! Basta avere in frigo una confezione di Brisè Vallé e tutto diventa semplice. I sapori estivi più desiderati sono quelli che ci suggerisce la dieta mediterranea. Ricotta, basilico e pomodorini. Basta metterli insieme in un guscio di brisé e il gioco è fatto. Da provare per improvvisare un pranzo con gli amici o per una cena fredda.
Ingredienti
Per la torta salata caprese:
Una confezione di Brisée Vallé 100% vegetale
300 gr di ricotta
Due cucchiai di panna
2 uova
2 cucchiai di Pecorino dolce grattugiato
1 cucchiaino di pesto
Una manciata di foglie di basilico
Sale, pepe q.b.
Pomodorini ciliegino per decorare
Il mio super potere è: #SuperVelocità
Un'idea di Anna
Consigli:
Se il ripieno dovesse risultare troppo denso aggiungere ancora della panna, fino a raggiungere una consistenza cremosa.
Varianti:
Potete rendere ancora più gustosa questa ricetta aggiungendo verdure grigliate a piacere.