Finalmente è tempo di scampagnate e picnic. Cerchiamo ricette da preparare in anticipo e infilare nel nostro cesto, da gustare in piena libertà, sdraiati in un prato o in riva al mare. Ecco una torta salata molto versatile, ideata per le nostre gite di primavera. Da variare a seconda dei nostri gusti, con la verdura che più ci piace, arricchita con uova sode e formaggio, è un piatto unico e completo.
Ingredienti
Per la Torta Salata alle cicorie
Due confezioni di Brisée Vallè 100% vegetale
500 gr di cicorie già lessate
300 gr di ricotta
4 cucchiai di formaggio stagionato, tipo pecorino
1 uovo
4 uova sode
Il mio super potere è: #SuperVelocità
Un'idea di Anna
Consigli:
Servitela tiepida o fredda.
Varianti:
Potete utilizzare spinaci o solo bietole, e arricchire ulteriormente il ripieno aggiungendo salumi a pezzetti o piccoli pezzi di provola affumicata.