Salato

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Torta salata alla barbabietola e yogurt

Difficoltà
facile
Persone
6
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
30 min
Torta salata alla barbabietola e yogurt

Ingredienti

8 voti:

1 rotolo di Sfoglia Vallé
500 gr di alternativa vegetale allo yogurt
250 gr di barbabietole rosse precotte
q.b. sale
q.b. pepe
q.b. timo
2 cucchiaini di olio extravergine di oliva

Il mio super potere è: #SuperVelocità

Pochi e sani ingredienti per una torta salata originale, fresca e veloce: yogurt, barbabietola e la leggera fragranza della Sfoglia Vallé. Provatela tiepida ma anche fredda per una cena veloce o un picnic; il guscio croccante e il ripieno cremoso conquisteranno qualsiasi palato!

Il nostro alleato sarà:
Sfoglia

1

Prendete un colino a maglia fine e ricopritelo con un tovagliolo di stoffa leggero e pulito. Mettete il colino su di una ciotola in modo che rimanga sospeso. Versate nel colino lo yogurt di soia e mettetelo a riposare in frigorifero per almeno 12 ore, otterrete così una crema compatta.

2

Accendete il forno a 200°C. Disponete la sfoglia Vallé, compresa della carta forno, all'interno di una teglia rotonda da 26cm di diametro. Versateci lo yogurt e livellatelo per avere uno strato uniforme.

3

Tagliate le barbabietole a fette sottili e disponetele sullo yogurt. Salate, pepate, aggiungete del timo fresco.

4

Ripiegate all'interno i bordi della sfoglia e pennellate tutta la superficie della torta con l'olio. Fatela cuocere per 30 minuti, quindi lasciatela intiepidire prima di gustarla.

Un'idea di Alice

Pochi e sani ingredienti per una torta salata originale, fresca e veloce: yogurt, barbabietola e la leggera fragranza della Sfoglia Vallé. Provatela tiepida ma anche fredda per una cena veloce o un picnic; il guscio croccante e il ripieno cremoso conquisteranno qualsiasi palato!