La torta rustica senza lattosio della Vallé GourMaker Alessia è una bontà che profuma di finocchi, carote e mozzarella. Una ricetta veloce, leggera e perfetta anche per chi, per scelta o per necessità, segue una dieta senza lattosio. Provatela e condividete la vostra versione sui social con #ValleCucinaConMe
Ingredienti
Per la torta rustica:
1 rotolo di pasta sfoglia Vallé Passpartù
300 gr di finocchi
300 gr di carote
100 gr di mozzarella senza lattosio
Formaggio grattugiato (senza lattosio) q.b.
Il mio super potere è: #SuperLeggerezza
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1. Preriscaldare il forno a 200°
2. Pulire i finocchi e le carote, tagliarli e cuocerli in acqua bollente salata per 10 minuti circa.
Lasciar raffreddare.
3. Srotolare una sfoglia Vallé Passpartù tirata fuori almeno 10 minuti prima dal frigo e bucherellare la base.
4. Una volta cotta la verdura adagiare sulla sfoglia, guarnire poi con dei cubetti di mozzarella senza lattosio, e del formaggio grattugiato.
5. Cuocere in forno statico a 200° per circa 30 minuti.