Torta rustica alle mele e albicocche “Torte Soffici”

Torta alle mele e albicocche , una squisita ricetta plumcake per creare una torta rustica soffice e delicata. Tutti abbiamo un calo di energie al pomeriggio, soprattutto col buio invernale. Quel che ci vuole è un pezzetto di torta soffice con un bel tè forte, e questo dolce è pensato per chi vuole concedersi uno snack energetico ma sano senza intristirsi con asciutte gallette di riso o barrette simili a compensato

Da un'idea di
Esperti Vallé
Da un'idea di
Esperti Vallé

Torta alle mele e albicocche , una squisita ricetta plumcake per creare una torta rustica soffice e delicata. Tutti abbiamo un calo di energie al pomeriggio, soprattutto col buio invernale. Quel che ci vuole è un pezzetto di torta soffice con un bel tè forte, e questo dolce è pensato per chi vuole concedersi uno snack energetico ma sano senza intristirsi con asciutte gallette di riso o barrette simili a compensato

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone

  • 125 gr di Vallé Omega 3
  • 150 gr di farina integrale
  • 150 gr di farina 00
  • 180 gr di miele di acacia
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci
  • 3 uova
  • 1 mela
  • 100 gr di albicocche disidratate (tipo morbido)
  • 3-4 cucchiai di latte

•  150 gr di farina integrale
•  150 gr di farina 00?
•  180 gr di miele di acacia
•  125 gr di Vallé Omega 3?
•  2 cucchiaini di lievito per dolci
•  3 uova
•  1 mela
•  100 gr di albicocche disidratate (tipo morbido)?
•  3-4 cucchiai di latte

Minuti preparazione: 40 min

Minuti di cottura: 1 h

Vallé Omega 3

Lo sapevi?

  • Tutti abbiamo un calo di energie al pomeriggio, soprattutto col buio invernale. Quel che ci vuole è un pezzetto di torta con un bel tè forte, e questo dolce è pensato per chi vuole concedersi uno snack energetico ma sano senza intristirsi con asciutte gallette di riso o barrette simili a compensato

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Gli ingredienti

  • Accendete il forno a 180 gradi. In un pentolino, fate scaldare il miele finché diventa liquido, poi spegnete il fuoco, aggiungete la margarina e mescolate; mettete da parte

  • Tagliate la mela e le albicocche a pezzettoni

  • Sbattete le uova con lo zucchero, poi aggiungete il miele misto a margarina è mescolate bene
    4. Mescolate le due farine e il lievito, poi incorporate la composto di uova, margarina e miele alternando con qualche cucchiaio di latte

  • Infine, aggiungete la frutta. Versate in uno stampo da plumcake unto con margarina, livellate e infornate per un’ora circa

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta