Torta alle mele e albicocche , una squisita ricetta plumcake per creare una torta rustica soffice e delicata. Tutti abbiamo un calo di energie al pomeriggio, soprattutto col buio invernale. Quel che ci vuole è un pezzetto di torta soffice con un bel tè forte, e questo dolce è pensato per chi vuole concedersi uno snack energetico ma sano senza intristirsi con asciutte gallette di riso o barrette simili a compensato
Ingredienti
125 gr di Vallé Omega 3
150 gr di farina integrale
150 gr di farina 00
180 gr di miele di acacia
2 cucchiaini di lievito per dolci
3 uova
1 mela
100 gr di albicocche disidratate (tipo morbido)
3-4 cucchiai di latte
5
Infine, aggiungete la frutta. Versate in uno stampo da plumcake unto con margarina, livellate e infornate per un’ora circa
Un'idea di Esperti Vallé
Tutti abbiamo un calo di energie al pomeriggio, soprattutto col buio invernale. Quel che ci vuole è un pezzetto di torta con un bel tè forte, e questo dolce è pensato per chi vuole concedersi uno snack energetico ma sano senza intristirsi con asciutte gallette di riso o barrette simili a compensato