Dolce

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Torta rustica alle mele e albicocche “Torte Soffici”

Difficoltà
facile
Persone
6
Tempo di preparazione
40 min
Tempo di cottura
1 h
Torta rustica alle mele e albicocche “Torte Soffici”

Ingredienti

1 voti:

125 gr di Vallé Omega 3
150 gr di farina integrale
150 gr di farina 00
180 gr di miele di acacia
2 cucchiaini di lievito per dolci
3 uova
1 mela
100 gr di albicocche disidratate (tipo morbido)
3-4 cucchiai di latte

Torta alle mele e albicocche , una squisita ricetta plumcake per creare una torta rustica soffice e delicata. Tutti abbiamo un calo di energie al pomeriggio, soprattutto col buio invernale. Quel che ci vuole è un pezzetto di torta soffice con un bel tè forte, e questo dolce è pensato per chi vuole concedersi uno snack energetico ma sano senza intristirsi con asciutte gallette di riso o barrette simili a compensato

Il nostro alleato sarà:
Vallé Omega 3

1

Gli ingredienti

2

Accendete il forno a 180 gradi. In un pentolino, fate scaldare il miele finché diventa liquido, poi spegnete il fuoco, aggiungete la margarina e mescolate; mettete da parte

3

Tagliate la mela e le albicocche a pezzettoni

4

Sbattete le uova con lo zucchero, poi aggiungete il miele misto a margarina è mescolate bene
4. Mescolate le due farine e il lievito, poi incorporate la composto di uova, margarina e miele alternando con qualche cucchiaio di latte

5

Infine, aggiungete la frutta. Versate in uno stampo da plumcake unto con margarina, livellate e infornate per un’ora circa

Nutrizionista - Esperti Vallé

Tutti abbiamo un calo di energie al pomeriggio, soprattutto col buio invernale. Quel che ci vuole è un pezzetto di torta con un bel tè forte, e questo dolce è pensato per chi vuole concedersi uno snack energetico ma sano senza intristirsi con asciutte gallette di riso o barrette simili a compensato