L’ananas è ricco di bromelina, un insieme di enzimi che conferiscono a questo gustoso prodotto un’azione digestiva e antiinfiammatoria. Sfatiamo un mito! Nessuno me ne voglia, ma l’ananas non brucia i grassi, questa è una leggenda metropolitana che non è assolutamente supportata da nessuna validazione scientifica.
Ingredienti
70 gr di zucchero semolato
2 uova medie
30 gr di Vallé Omega3
40 gr di succo di ananas al naturale
10 gr di semi di papavero
140 gr ananas al naturale
240 gr di farina integrale
2 cucchiaini colmi di lievito per dolci
400 gr di fragole
il succo di mezzo limone (30 g)
20 gr di Valle’ Omega3
50 gr di zucchero di canna
Il mio super potere è: #SuperSofficità
Lavare le fragole, asciugarle delicatamente e
ridurle a fette. In una padella versare il succo del limone, i 100 gr di zucchero di canna e i 30 gr di Valle’ Omega3.
Posizionare la padella sul fuoco basso e far
cuocere finché lo zucchero non sarà sciolto e quella ottenuta sarà una salsa di media densità; togliere la padella dal fuoco e versarvi all’interno le fragole.
Mescolare delicatamente e lasciar raffreddare.
Ungere e ricoprire di carta da forno uno stampo
dal diametro di 20 cm.
Un'idea di Sara
L’ananas è ricco di bromelina, un insieme di enzimi che conferiscono a questo gustoso prodotto un’azione digestiva e antiinfiammatoria. Sfatiamo un mito! Nessuno me ne voglia, ma l’ananas non brucia i grassi, questa è una leggenda metropolitana che non è assolutamente supportata da nessuna validazione scientifica.
Un'idea di Filippo
L’ananas è ricco di bromelina, un insieme di enzimi che conferiscono a questo gustoso prodotto un’azione digestiva e antiinfiammatoria. Sfatiamo un mito! Nessuno me ne voglia, ma l’ananas non brucia i grassi, questa è una leggenda metropolitana che non è assolutamente supportata da nessuna validazione scientifica.