Dolce

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Torta rovesciata alle mele e anice stellato

Difficoltà
facile
Persone
8
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
20 min
Torta rovesciata alle mele e anice stellato

Ingredienti

13 voti:
  • 150 gr di farina 00
  • 80 gr di zucchero
  • 1 uovo
  • 50 gr. Vallé omega 3
  • 100 ml di latte
  • anice stellato
  • ½ bustina di lievito per dolci

Per la base di mele:

  • 800 gr di mele
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 50 gr di Vallé Omega3

L’anice stellato è il frutto di un albero tropicale asiatico e ha la caratteristica forma di una stella. Il suo gusto è molto deciso e ne basta davvero poco per la preparazione di dolci. Ho provato più volte ad abbinarlo con vari ingredienti e trovo che quello con le mele, sia l'abbinamento perfetto. La torta rovesciata poi, è un classico che piace sempre.   Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥  

Il nostro alleato sarà:
Vallé Omega 3

1

Ingredienti

2

in una ciotola versare la farina, lo zucchero, il lievito e l'uovo

3

aggiungere poi latte e Vallé. Il composto dovrà risultare molto cremoso.

4

In una padella far sciogliere lo zucchero con Vallé

5

aggiungere le mele tagliate a fette dell'anice stellato e lasciarle caramellare per qualche minuto

6

In uno stampo imburrato e infarinato (cm 22) sistemare le mele sul fondo

7

versare il composto sulle mele e infornate a 180° per circa 30min.

8

Lasciate raffreddare la torta prima di sformarla. Se preferite decorate con qualche anice stellato e servite.

Un'idea di Ramona

L’anice stellatoè il frutto di un albero tropicale asiatico e ha la caratteristica forma di una stella. Il suo gusto è molto deciso e ne basta davvero poco per la preparazione di dolci.

Ho provato più volte ad abbinarlo con vari ingredienti e trovo che quello con le mele, sia l’abbinamento perfetto. La torta rovesciata poi, è un classico che piace sempre.

 

Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥