Torta regina ai lamponi

Torta regina ai lamponi, una squisita torta soffice tutta da mangiare. Anche se fa caldo alle volte non si può fare a meno di accendere il forno per preparare una deliziosa torta ai lamponi: ospiti per cena, un invito a casa di amici. Una torta di compleanno per festeggiare o semplicemente la voglia di una soffice fetta di torta alla frutta per colazione. Con una base semplice come questa la preparazione sarà veloce e la crema di lamponi la renderà gustosa e perfetta per l’estate. Scopri questa gustosissima variante di torta margherita.

 

Buoni dolci da Laura Adani e da Vallé ♥

 

Da un'idea di
Laura
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Laura

Torta regina ai lamponi, una squisita torta soffice tutta da mangiare. Anche se fa caldo alle volte non si può fare a meno di accendere il forno per preparare una deliziosa torta ai lamponi: ospiti per cena, un invito a casa di amici. Una torta di compleanno per festeggiare o semplicemente la voglia di una soffice fetta di torta alla frutta per colazione. Con una base semplice come questa la preparazione sarà veloce e la crema di lamponi la renderà gustosa e perfetta per l’estate. Scopri questa gustosissima variante di torta margherita.

 

Buoni dolci da Laura Adani e da Vallé ♥

 

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone
  • 200 gr farina auto lievitante
  • 130 gr zucchero
  • 130 gr Vallé..naturalmente
  • 4 uova, separate
  • ½ bicchiere di latte intero tiepido
  • 100 gr confettura di lamponi
  • 100 gr lamponi freschi
  • Un pizzico di sale
  • Zucchero a velo

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 40 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Anche se fa caldo alle volte non si può fare a meno di accendere il forno per preparare una deliziosa torta: ospiti per cena, un invito a casa di amici, un’occasione speciale da festeggiare o semplicemente la voglia di una soffice fetta di torta per colazione. Con una base semplice come questa la preparazione sarà veloce e la crema di lamponi la renderà gustosa e perfetta per l’estate.

     

    Buoni dolci da Laura Adani e da Vallé ♥

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • Dividete i tuorli dagli albumi. Lavorate a crema i tuorli con lo zucchero

  • Montate a neve ferma gli albumi con una frusta elettrica e tenete da parte

  • Amalgamate alla crema di tuorli e zucchero la margarina fusa e intiepidita

  • Aggiungete un pizzico di sale e la farina alternandola al latte tiepido.

  • Amalgamate il tutto in modo da avere un composto omogeneo

  • Incorporate gli albumi montati a neve

  • Versate il composto in uno stampo unto con della margarina del diametro di 18 cm. Infornate a 180° per 40 minuti circa.

  • Nel frattempo lavate delicatamente e tamponate con carta da cucina i lamponi. A fine cottura sformate la torta e lasciatela raffreddare sopra una griglia. Tagliatela a metà e farcite la base con la confettura di lamponi, ricoprite con l’altra metà.

  • Ricoprite la superficie con lo zucchero a velo e decorate con i lamponi freschi.

Senti qua!

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