Questa è una torta perfetta per accompagnare il tè, un dolce morbido ma “denso”, con una consistenza piacevolmente granulosa e un profumo delizioso…
Ingredienti
• 150 gr di farina gialla tipo fioretto
• 100 gr farina 00 (o amido di mais)
• 2 cucchiaini di lievito per dolci
• 125 gr di yogurt naturale
• 150 gr di zucchero
• 125 gr di Vallé più Omega 3
• 3 uova
• scorza di 2 limoni
• succo di 1 limone
Sbattete le uova con lo zucchero usando la frusta, poi unite la margarina sciolta, lo yogurt col limone e mescolate bene. Infine, incorporate le farine poco a poco. Se l’impasto è troppo duro aggiungete 2-3 cucchiai di latte. Versate in uno stampo da plumcake ben unto e infarinato (mi raccomando: la farina gialla tende ad attaccare molto). Infornate per 45-50 minuti
Un'idea di Esperti Vallé
Questa è una torta perfetta per accompagnare il tè, un dolce morbido ma “denso”, con una consistenza piacevolmente granulosa e un profumo delizioso…