La notte delle streghe si avvicina e si preparano biscotti e torte per festeggiare. Questa volta tocca ad un pipistrello essere il protagonista della festa con la torta pipistrello. Simpatico ma anche “mostruosamente spaventoso”, il nostro pipistrello vi augura un felice Halloween. Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥
Ingredienti
Per il pan di spagna:
- 100 gr. di farina 00
- 100 gr. di zucchero
- 2 uova
- 65 gr. di acqua
- 55 gr. di Vallé + burro
- 10 gr. di lievito per dolci
- 8 gr di cremor tartaro
Per la crema:
- 2 tuorli
- 50 gr. di zucchero
- 250 gr. di latte
- 1 cucchiaio di farina 00
- limone
- 200ml. di panna
Per la decorazione:
- 250 gr. di Pasta di zucchero arancio
- 150 gr. di Pasta di zucchero nera
- 50 gr. di Pasta di zucchero bianca
Un'idea di Ramona
La notte delle streghe si avvicina e si preparano biscotti e torte per festeggiare. Questa volta tocca ad un pipistrello essere il protagonista della festa. Simpatico ma anche “mostruosamente spaventoso”, il nostro pipistrello vi augura un felice Halloween.
Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥