Dolce

Torna indietro

Torta di pere e pistacchi

Difficoltà
facile
Persone
8
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
40 min
Torta di pere e pistacchi

Ingredienti

8 voti:

per uno stampo da 20 cm:

  • 200 g di farina
  • 50 g di pistacchi tritati di ottima qualità
  • 150 g di vallè naturalmente
  • 150 g di zucchero
  • 4 uova
  • 1 confezione di pere sciroppate
  • mezza bustina di lievito

 

Il mio super potere è: #SuperSofficità

Torta di pere e pistacchi, eccovi una ricetta di torta soffice morbida e gustosa. Per fare una bella figura con gli ospiti basta poco. L'accoppiamento pistacchi pere si rivelerà un successone. Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥  

Il nostro alleato sarà:
Vallé Naturalmente

1

Ingredienti

2

Lavorare lo zucchero con le uova aggiungere la vallè ammorbidita, versare la farina e continuare a lavorare l'impasto.

3

A questo punto aggiungere i pistacchi ed infine in lievito.

4

Versare il composto nella teglia ed inserire a raggiera tutte le pere.

5

Infornare a 170° per 35 minuti. Servire con zucchero a velo e granella di pistacchi

Un'idea di Veronica

 

Per fare una bella figura con gli ospiti basta poco. L’accoppiamento pistacchi pere si rivelerà un successone.

 

Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥