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Torta per San Valentino panna e cioccolato

Difficoltà
facile
Persone
6
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
30 min
Torta per San Valentino panna e cioccolato

Ingredienti

9 voti:
  • 200 g di Farina 00
  • 130 g di zucchero
  • 100 g di margarina vallè… naturalmente
  • 3 uova
  • Mezza bustina di lievito per dolci
  • 500 g di panna
  • 200 g. di cioccolato fondente

Crema pasticciera

  • 2 tuorli d’uovo
  • 2 cucchiai di farina
  • 2 cucchiai di zucchero
  • mezzo litro di latte

Torta per San Valentino panna e cioccolato: un dolce davvero romantico per concludere una cenetta o un pranzetto in due.  Ha la forma di cuore e un ripieno di crema pasticcera al cioccolato, resa ancora più ricca e golosa dalla copertura di panna. Ricetta semplice e antica, ma dall’aspetto tenero e adatto alla festa degli innamorati. Buoni dolci da Anna-Gentile e da Vallé ♥  

Il nostro alleato sarà:
Naturalmente

1

Ingredienti

2

Con una frusta lavorare lo zucchero e le uova

3

Aggiungere la margarina Vallé…naturalmente

4

Mescolare farina e lievito, aggiungerli all’impasto e lavorare

5

Ungere e infarinare una teglia da forno a forma di cuore

6

Versare l’impasto nella teglia e infornare per circa 30 minuti a 180°. Far raffreddare su una gratella e tagliarla nel senso orizzontale

7

Amalgamare tutti gli ingredienti per la crema pasticciera

8

Quando è pronta aggiungere il cioccolato e farlo fondere, sempre rigirando con il mestolo. Versarla sulla base della torta e coprire

9

Montare la panna

10

Con una sacca da pasticcere decorarla a piacere

Foodblogger - Anna

Ecco una torta davvero romantica per concludere una cenetta o un pranzetto in due.  Ha la forma di cuore e un ripieno di crema pasticcera al cioccolato, resa ancora più ricca e golosa dalla copertura di panna. Ricetta semplice e antica, ma dall’aspetto tenero e adatto alla festa degli innamorati.

 

Buoni dolci da Anna-Gentile e da Vallé ♥