Dolce

Torna indietro

Torta Paradiso

Difficoltà
facile
Persone
6
Tempo di preparazione
40 min
Tempo di cottura
50 min
Torta Paradiso

Ingredienti

126 voti:
  • 300 g di Vallé Leggera
  • 300 g di zucchero
  • 100 g di farina
  • 200 g di fecola di patate
  • sei tuorli
  • tre uova intere
  • la scorza grattugiata di un limone
  • 3 cucchiai di zucchero a velo

Il mio super potere è: #SuperSofficità

Ecco a voi l Torta Paradiso: leggera, leggera...un passo verso il Paradiso! E' una torta soffice tradizionale, si può mangiare così com’è oppure si può arricchire con farcitura di crema pasticcera, o al cioccolato, o panna...  

1

Ingredienti. Accendete il forno a 200 gradi

2

Metti la margarina Vallé Leggera, ammorbidita a temperatura ambiente, in una ciotola capiente e comincia a lavorarla con uno sbattitore elettrico, aggiungendo tutti i tuorli (tenere da parte i tre albumi), uno per volta - 9 tuorli -

3

Aggiungi poi la scorza grattugiata dei limoni, lo zucchero e la farina mescolata con la fecola

4

Monta a neve ben ferma gli album - 3 albumi -, aggiungine due cucchiaiate all'impasto per ammorbidirlo e poi versare tutto il resto mescolando con delicatezza dall'alto verso il basso

5

Versa l'impasto in una tortiera imburrata e infarinata e cuocila, in forno già caldo a 200°, per circa un'ora; controlla la cottura della torta con uno stecchino e una volta cotta levala dalla tortiera e lasciarla raffreddare su una gratella. Servila spolverizzata con lo zucchero a velo

6

Buon dolce da Vallé ♥

Nutrizionista - Esperti Vallé

Leggera, leggera…un passo verso il Paradiso! E’ una torta tradizionale, si può mangiare così com’è oppure si può arricchire con farcitura di crema pasticcera, o al cioccolato, o panna…