Dolce

Torna indietro

Torta paradiso, ricetta facile e veloce

Difficoltà
facile
Persone
8
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
40 min
Torta paradiso, ricetta facile e veloce

Ingredienti

105 voti:
Per la torta:

200 g di farina 00
100 g di amido di mais o fecola di patate
1 bustina di lievito per dolci
180 g di zucchero a velo
200 g di valle' naturalmente
2 interi di uova
2 tuorli di uova
1 buccia di limone in scorza

Ecco a voi la torta paradiso, seguite questa ricetta facile e veloce per realizzare una torta soffice che soddisferà tutti i palati. E’ ottima da sola, da mangiare a merenda o a colazione (deliziosa col caffelatte), ma è anche adatta come base per torte farcite, da decorare con crema al cioccolato, panna montata, crema pasticciera… Si può anche congelare (tagliata a fette) per avere sempre pronta l’unica torta che accontenta davvero tutti.

Il nostro alleato sarà:
Vallé Naturalmente

1

ingredienti

2

Accendete il forno a 180 gradi. Mescolate la farina e il lievito e setacciate. Lavorate la margarina con lo zucchero a velo finché il composto è morbido e liscio

3

Sbattete leggermente le uova e i tuorli e incorporate al composto di margarina a 2-3 cucchiai alla volta, mescolando tra un’aggiunta e l’altra

4

Aggiungete la scorza del limone e la farina a pioggia, mescolando con cura. Versate in una tortiera unta o una di silicone (22 cm diametro) e infornate per 40-45 minuti

5

Lasciate raffreddare, cospargete con zucchero a velo e servite

Un'idea di Cristina

Questa è la versione più semplice e veloce della più classica delle torte. E’ ottima da sola, da mangiare a merenda o a colazione (deliziosa col caffelatte), ma è anche adatta come base per torte farcite, da decorare con crema al cioccolato, panna montata, crema pasticciera… Si può anche congelare (tagliata a fette) per avere sempre pronta l’unica torta che accontenta davvero tutti.