Dolce

Torna indietro

Torta Paradiso senza burro

Difficoltà
facile
Persone
6
Tempo di preparazione
40 min
Tempo di cottura
50 min
Torta Paradiso senza burro

Ingredienti

137 voti:
Per la torta paradiso senza lattosio:

250 g di Vallé Pasticceria
300 g di zucchero
100 g di farina
200 g di fecola di patate
6 tuorli
3 uova intere
la scorza grattugiata di un limone
3 cucchiai di zucchero a velo

Il mio super potere è: #SuperSofficità

Ecco a voi la Torta Paradiso senza burro: un concentrato di morbidezza!

E' una torta soffice tradizionale, si può mangiare così com’è oppure si può arricchire con farcitura di crema pasticcera, o al cioccolato, o panna.

Le caratteristiche di Vallé Pasticceria la rendono ancora più soffice e gustosa e adatta a chi segue un'alimentazione priva di lattosio.

Scoprite qui tutti i passaggi per realizzare la torta paradiso senza burro

 

1

Accendi il forno a 200 gradi. Metti Vallé Pasticceria a temperatura ambiente, in una ciotola capiente e comincia a lavorarla con uno sbattitore elettrico, aggiungendo tutti i tuorli (tenere da parte i tre albumi), uno per volta - 9 tuorli -

2

Aggiungi poi la scorza grattugiata dei limoni, lo zucchero e la farina mescolata con la fecola

3

Monta a neve ben ferma gli album - 3 albumi -, aggiungine due cucchiaiate all'impasto per ammorbidirlo e poi versare tutto il resto mescolando con delicatezza dall'alto verso il basso

4

Versa l'impasto in una tortiera imburrata e infarinata e cuocila, in forno già caldo a 200°, per circa un'ora; controlla la cottura della torta con uno stecchino e una volta cotta levala dalla tortiera e lasciarla raffreddare su una gratella. Servila spolverizzata con lo zucchero a velo

5

Buon dolce da Vallé ♥

Un'idea di Esperti Vallé

Si può mangiare così com’è oppure si può arricchire con farcitura di crema senza lattosio (es. pasticcera o crema al cioccolato) o panna (senza lattosio se necessario)