Questo dolce non poteva chiamarsi che ‘Torta Paradiso’, una torta soffice più che mai. Infatti si ha proprio la sensazione di essere li, quando si assaggia. E’ una delizia per il palato, grazie alla sua sofficità e alla delicatezza degli ingredienti. Torta morbida, con farcitura di panna e miele, e nuvola di zucchero a velo, vi regalerà un momento…divino
Ingredienti
Per la torta:
250 g di Vallé +Burro
125 g di zucchero a velo + quello necessario
4 interi di uova
150 g di farina 00
100 g di fecola di patate
1 n di limone
1 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
Per la farcitura:
400 ml di panna fresca da montare
4 cucchiai di miele di acacia
4 cucchiai di latte
4 fogli di gelatina
Il mio super potere è: #SuperSofficità
Un'idea di Anna
Questo dolce non poteva chiamarsi che ‘Torta Paradiso’. Infatti si ha proprio la sensazione di essere li, quando si assaggia. E’ una delizia per il palato, grazie alla sua sofficità e alla delicatezza degli ingredienti.
Impasto morbidissimo, con farcitura di panna e miele, e nuvola di zucchero a velo, vi regalerà un momento…divino