Una torta perfetta per celebrare i giochi olimpici. Realizzata con un morbido pan di spagna al limone, confettura di frutti di bosco, morbida crema e tante fragole fresche!
Ingredienti
Per il Pan di spagna da 24/26 cm di diametro:
300 gr uova
200 gr zucchero
1 gr sale
1 scorza di limone
150 gr farina
50 gr fecola di patate
Altri ingredienti:
q.b. confettura ai frutti di bosco
q.b. fragole fresche
q.b. panna montata
q.b. pasta di zucchero colorata
q.b. confetti colorati
q.b. bandierine di varie nazionalità
per la crema mousseline:
500 gr latte
1 bacca di vaniglia o q.b. estratto di vaniglia
150 gr zucchero
50 gr amido di mais
1 pizzico di sale
4 tuorli
200 gr Vallé Pasticceria
Per la bagna:
100 gr acqua
50 gr zucchero
4/5 gocce aroma di vaniglia
Il mio super potere è: #SuperSofficità
Un'idea di Chiara Rasparini
Una torta perfetta per celebrare i giochi olimpici. Realizzata con un morbido pan di spagna al limone, confettura di frutti di bosco, morbida crema e tante fragole fresche!