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Torta “noir” con crema al latte

Difficoltà
facile
Persone
8
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
40 min
Torta “noir” con crema al latte

Ingredienti

67 voti:
Per la torta

200gr farina 00
250gr zucchero
50gr Vallé Naturalmente
80gr cacao in polvere
450ml latte
1 bustina di lievito per dolci

Per la crema al latte

bacca di vaniglia
250gr panna
2 cucchiai farina
2 cucchiai zucchero
200ml latte

Il mio super potere è: #SuperSofficità

Torta crema di latte ''noir'': una torta soffice a dir poco cioccolatosa e a vederla è assolutamente impossibile resistervi. Non ci sono uova ed è estremamente leggera, è una torta al cioccolato ideale se farcita con una delicata crema al latte. La mia versione è servita con dello zucchero a velo, ma se preferite, potete ricoprirla con glassa fondente.  

Il nostro alleato sarà:
Naturalmente

1

Mescolare la farina, lo zucchero, il cacao e il lievito

2

Aggiungere il latte a filo e Vallé Naturalmente

3

Mescolare tutto fin quando il composto non risulta omogeneo

4

Versare in uno stampo imburrato ( 20cm) e infornare a 160° per 40min

5

Preparare la crema al latte mescolando farina, zucchero e vaniglia. Aggiungere il latte caldo e lasciare sul fuoco fino a quando non si addensa. Aggiungere la panna e farcire la torta. Servire con zucchero a veloBuoni dolci da Ramona e da Vallé ♥

Foodblogger - Ramona

Torta a dir poco cioccolatosa e a vederla è assolutamente impossibile resistervi. Non ci sono uova ed è estremamente leggera, è ideale se farcita con una delicata crema al latte. La mia versione è servita con dello zucchero a velo, ma se preferite, potete ricoprirla con glassa fondente.