Torta crema di latte ''noir'': una torta soffice a dir poco cioccolatosa e a vederla è assolutamente impossibile resistervi. Non ci sono uova ed è estremamente leggera, è una torta al cioccolato ideale se farcita con una delicata crema al latte. La mia versione è servita con dello zucchero a velo, ma se preferite, potete ricoprirla con glassa fondente.
Ingredienti
Per la torta
200gr farina 00
250gr zucchero
50gr Vallé Naturalmente
80gr cacao in polvere
450ml latte
1 bustina di lievito per dolci
Per la crema al latte
bacca di vaniglia
250gr panna
2 cucchiai farina
2 cucchiai zucchero
200ml latte
Il mio super potere è: #SuperSofficità
Un'idea di Ramona
Torta a dir poco cioccolatosa e a vederla è assolutamente impossibile resistervi. Non ci sono uova ed è estremamente leggera, è ideale se farcita con una delicata crema al latte. La mia versione è servita con dello zucchero a velo, ma se preferite, potete ricoprirla con glassa fondente.