Torta neve e fragole

Torta neve e fragole: è’ così semplice da poter essere fatta e rifatta a occhi chiusi, ma è anche una torta alle fragole così graziosa da non sfigurare come regalo per un invito a cena o come torta di compleanno. Il manto candido e il rosso brillante delle fragole di questa torta soffice mettono di buonumore, lo stato d’animo che ben si accompagna alla bella stagione. Pronte per creare un’altra delle tantissime nostre torta alla frutta?

Da un'idea di
Cristina
Da un'idea di
Cristina

Torta neve e fragole: è’ così semplice da poter essere fatta e rifatta a occhi chiusi, ma è anche una torta alle fragole così graziosa da non sfigurare come regalo per un invito a cena o come torta di compleanno. Il manto candido e il rosso brillante delle fragole di questa torta soffice mettono di buonumore, lo stato d’animo che ben si accompagna alla bella stagione. Pronte per creare un’altra delle tantissime nostre torta alla frutta?

Cosa ci serve?

Dosi per 10 persone

Per la base:

  • 300 g di farina 00
  • 150 g di zucchero
  • 3 interi di uova a T ambiente
  • 175 g di Vallé naturalmente
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 3-4 cucchiai di latte
  • 1 cucchiaino di estratto naturale di vaniglia

Per la farcitura:

  • 400 g di fragole
  • 250 ml di panna fresca
  • 30 g di zucchero a velo

Per la crema pasticcera:

  • 250 ml di latte
  • 2 tuorli di uovo
  • 1 cucchiaio di farina
  • 1 cucchiaio di amido di mais
  • 50 g di zucchero
  • 1/2 baccello di vaniglia
  • 1 buccia di limone in scorza

Minuti preparazione: 50 min

Minuti di cottura: 50 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • E’ così semplice da poter essere fatta e rifatta a occhi chiusi, ma è anche così graziosa da non sfigurare come regalo per un invito a cena o come torta di compleanno. Il manto candido e il rosso brillante delle fragole mettono di buonumore, lo stato d’animo che ben si accompagna alla bella stagione.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta