Sapori a tema

Torna indietro

Torta Multicolor

Difficoltà
media
Persone
12
Tempo di preparazione
60 min
Tempo di cottura
1 h
Torta Multicolor

Ingredienti

13 voti:
  • 6 uova
  • 270 g di farina 00
  • 300 g di zucchero
  • 70 g di acqua
  • scorza di limone grattugiata
  • 60 g Vallé… naturalmente
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 1 bustina di cremor tartaro
  • 250 ml. di panna montata
  • 500 g di pasta di zucchero (5 colori a scelta)

La torta multicolor è il dolce di Carnevale ideale da preparare per festeggiare in allegria. Prova una delle nostre ricette di Carnevale più fantasiose. La parola d'ordine per questa festa è: COLORE! Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥  

Il nostro alleato sarà:
Naturalmente

1

Ingredienti.

2

aggiungere i tuorli e Vallé

3

montare gli albumi a neve, insieme al cremor tartaro

4

aggiungere gli albumi al composto facendo attenzione a non smontare il pan di spagna

5

Versare il composto in uno stampo di cm 26, imburrato ed infarinato. Infornare per circa 60min. A 160°.

6

farcire la torta con panna montata e ricoprirla con altra panna montata.

7

colorare la pasta di zucchero con 5 colori che preferite

8

formate dei triangoli

9

imprimete con un matterello dei decori e sistemateli sulla torta alternando i vari colori

10

completate con palline colorate al centro

Foodblogger - Ramona

Il Carnevale è sinonimo di colore ed allegria e la torta preparata per l’occasione rappresenta in pieno lo spirito del Carnevale. La parola d’ordine per questa festa è: COLORE!

 

Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥