Torta Multicolor

La torta multicolor è il dolce di Carnevale ideale da preparare per festeggiare in allegria. Prova una delle nostre ricette di Carnevale più fantasiose. La parola d’ordine per questa festa è: COLORE!

Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥

 

Da un'idea di
Ramona
Da un'idea di
Ramona

La torta multicolor è il dolce di Carnevale ideale da preparare per festeggiare in allegria. Prova una delle nostre ricette di Carnevale più fantasiose. La parola d’ordine per questa festa è: COLORE!

Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥

 

Cosa ci serve?

Dosi per 12 persone
  • 6 uova
  • 270 g di farina 00
  • 300 g di zucchero
  • 70 g di acqua
  • scorza di limone grattugiata
  • 60 g Vallé… naturalmente
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 1 bustina di cremor tartaro
  • 250 ml. di panna montata
  • 500 g di pasta di zucchero (5 colori a scelta)

Minuti preparazione: 60 min

Minuti di cottura: 1 h

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Il Carnevale è sinonimo di colore ed allegria e la torta preparata per l’occasione rappresenta in pieno lo spirito del Carnevale. La parola d’ordine per questa festa è: COLORE!

     

    Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti.

  • aggiungere i tuorli e Vallé

  • montare gli albumi a neve, insieme al cremor tartaro

  • aggiungere gli albumi al composto facendo attenzione a non smontare il pan di spagna

  • Versare il composto in uno stampo di cm 26, imburrato ed infarinato. Infornare per circa 60min. A 160°.

  • farcire la torta con panna montata e ricoprirla con altra panna montata.

  • colorare la pasta di zucchero con 5 colori che preferite

  • formate dei triangoli

  • imprimete con un matterello dei decori e sistemateli sulla torta alternando i vari colori

  • completate con palline colorate al centro

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta