Ecco la ricetta della torta di mele e nocciole super soffice e morbida, con mele golden, nocciole, yogurt magro e panna. Una torta di mele e nocciole squisita soffice e delicata, farcita con marmellata di amarene.
Ingredienti
4 mele golden
270gr.di zucchero
70gr.di nocciole
5 uova
120 gr.di margarina ValléNaturalmente
125 gr.di yogurt magro
125gr.di panna per dolci non montata
400gr.di farina
un po’ di marmellata
una buccia di un limone (il succo serve per le mele)
2 bustine di lievito vanigliato per dolci
un pizzico di sale
Il mio super potere è: #SuperSofficità
3
Mettere meno della metà dell’impasto nella tortiera. Riempire di mele un’altro strato sottile d’impasto. Aggiungere poi, qualche cucchiaiata di marmellata (meglio quella di amarene). Chiudere usando altro impasto. Disporre le mele restanti e un pò di zucchero semolato. Infornare a 170°C per 50 min