Torta di carote e mandorle, morbida e soffice

Torta di carote e mandorle, una squisita torta morbida tutta per voi. scoprite questa ricetta torta di carote con pochi ingredienti per un pieno di vitamine e betacarotene aspettando la bella stagione. Alla fine dobbiamo prepararci per una perfetta abbronzatura e per una splendida pelle… si comincia sempre qualche mese prima, perché no con questa torta soffice?

Ecco allora per voi una velocissima torta di carote per iniziare bene la giornata!

 

Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥

 

Da un'idea di
Veronica
Da un'idea di
Veronica

Torta di carote e mandorle, una squisita torta morbida tutta per voi. scoprite questa ricetta torta di carote con pochi ingredienti per un pieno di vitamine e betacarotene aspettando la bella stagione. Alla fine dobbiamo prepararci per una perfetta abbronzatura e per una splendida pelle… si comincia sempre qualche mese prima, perché no con questa torta soffice?

Ecco allora per voi una velocissima torta di carote per iniziare bene la giornata!

 

Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥

 

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone
  • Per l'impasto:

    • 300 gr di carote tritate
    • 250gr di farina
    • 50 gr di fecola
    • 3 uova
    • 80 gr di mandorle tritate
    • 200 gr di zucchero
    • 100 gr di Vallé naturalmente
    • 1 bustina di lievito per dolci
  • 300 gr di carote tritate
  • 250gr di farina
  • 50 gr di fecola
  • 3 uova
  • 80 gr di mandorle tritate
  • 200 gr di zucchero
  • 100 gr di Vallé.. naturalmente
  • 1 bustina di lievito per dolci

Minuti preparazione: 10 min

Minuti di cottura: 40 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Pochi ingredienti per un pieno di vitamine e betacarotene aspettando la bella stagione. Alla fine dobbiamo prepararci per una perfetta abbronzatura e per una splendida pelle… si comincia sempre qualche mese prima, perché no con l’alimentazione?

    Ecco allora per voi una velocissima torta di carote per iniziare bene la giornata!

     

    Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • lavorare le uova con lo zucchero, aggiungere le farine, le mandorle e le carote tritate e mescolare. Aggiungere la margarina leggermente fusa ed il lievito.

  • infornare a 170 ° per 35/40 minuti.

  • servire con zucchero a velo

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta