Adoro la torta soffice, per questo ho pensato di prepararne una torta di Pasqua da offrire agli amici in occasione della festa. Una torta margherita semplicissima, resa però unica dal suo profumo di lime, che la rende primaverile e deliziosa. Segui la ricetta di questa torta alla frutta e dai spazio alla tua fantsaia in cucina. Buoni dolci da Laura Adani e da Vallé ♥
Ingredienti
Per la torta
100 gr Vallé Omega3
3 uova
100 gr zucchero
100 ml latte
250 gr farina
Una bustina di lievito
Un pizzico di sale
2 lime
Per la decorazione
Zucchero a velo q.b.
4 cucchiai di Zucchero semolato
100 ml acqua
Fare raffreddare prima di sfornarla. Nel frattempo tagliare i lime in fettine sottili. Preparare uno sciroppo mettendo in una casseruola 4 cucchiai di zucchero semolato e 100 ml di acqua su fiamma dolce. Una volta che lo zucchero si è completamente sciolto unire le fettine di lime e cuocere per pochi minuti. Spolverare la superficie della torta con lo zucchero a velo passato attraverso un colino e guarnire con le fettine di lime scolate dallo sciroppo.
Un'idea di Laura
Adoro le torte soffici, per questo ho pensato di prepararne una da offrire agli amici in occasione del giorno di Pasquetta. Una torta semplicissima, resa però unica dal suo profumo di lime, che la rende primaverile e deliziosa.
Buoni dolci da Laura Adani e da Vallé ♥