A volte c’è bisogno di un bello scossone… dolce però! Questo è un dolce morbido ma dal sapore deciso, adatto a dare uno “schiaffo” energetico la mattina a colazione oppure al pomeriggio, quando il buio precoce dell’ora solare ci fa ciondolare la testa dalla sonnolenza ma la giornata è ancora lunga.
Ingredienti
• 150 gr di farina 00
• 2 cucchiaini di lievito per dolci
• 30 gr di cacao in polvere
• 2 cucchiaini di caffè istantaneo in polvere
• 120 gr di zucchero
• 150 gr di Vallé… naturalmente, a temperatura ambiente
• 3 uova a temperatura ambiente
• 3-4 cucchiai di latte
2
Accendete il forno a 200 gradi; mescolate bene la margarina con lo zucchero fino a quando è morbida e cremosa
Un'idea di Esperti Vallé
A volte c’è bisogno di un bello scossone… dolce però! Questo è un dolce morbido ma dal sapore deciso, adatto a dare uno “schiaffo” energetico la mattina a colazione oppure al pomeriggio, quando il buio precoce dell’ora solare ci fa ciondolare la testa dalla sonnolenza ma la giornata è ancora lunga.