Halloween è l'occasione per far divertire i più piccoli con maschere, scherzetti e... una buonissima torta al cacao in tema. Basta un pò di fantasia e pazienza per trasformare una soffice torta al cacao in una spaventosa torta Halloween con fantasmini e zucche. E al primo morso si divertiranno tanto anche i grandi! Una torta morbida tra le tantissime golose idee per Halloween da portare in tavola. Buoni dolci da Morena e da Vallé ♥
Ingredienti
- 150 g di farina 00
- 120 g di fecola
- 30 g di cacao
- 1 bustina di lievito
- 1 pizzico di sale
- 150 g di Vallé.. Naturalmente
- 200 g di zucchero
- 3 uova
- Scorza di 1 arancia grattugiata
- 3-4 cucchiai di latte
Inoltre:
- Pasta di Zucchero
- Colori alimentari
- Pennarello nero alimentare
- Stelline di zucchero
- Crema alla nocciola
6
Stendete della pasta di zucchero bianco tagliate delle strisce e poggiatele lungo il perimetro della torta. Stendete della pasta lilla formando un quadrato e con una forbici formate delle ondine lungo i lati. Coprite la torta per bene. Decorate a piacere con fantasmini, zucche e disegnando una ragnatela con il pennarello nero.
Un'idea di Morena
Halloween è l’occasione per far divertire i più piccoli con maschere, scherzetti e… una buonissima torta in tema. Basta un pò di fantasia e pazienza per trasoformare una soffice torta al cacao in una spaventosa torta con fantasmini e zucche. E al primo morso si divertiranno tanto anche i grandi!
Buoni dolci da Morena e da Vallé ♥