Torta mimosa con mousse bianca

Torta mimosa con mousse bianca: una proposta soffice e leggera per festeggiare la festa della donna, con il dolce per eccellenza. Questa volta con cremosi strati di panna e formaggio, che la rendono primaverile e fresca, uno dei dolci per la festa della donna più gustosi.

Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥

 

Da un'idea di
Veronica
Da un'idea di
Veronica

Torta mimosa con mousse bianca: una proposta soffice e leggera per festeggiare la festa della donna, con il dolce per eccellenza. Questa volta con cremosi strati di panna e formaggio, che la rendono primaverile e fresca, uno dei dolci per la festa della donna più gustosi.

Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥

 

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone

Per la base:

  • 3 uova
  • 300 g farina per dolci soffici
  • 250 g di zucchero
  • 100 g di yogurt bianco
  • 170 g di latte
  • 80 g di Vallé naturalmente
  • 1 bustina di lievito
  • aromi : vaniglia
  • 1 bustina di zafferano

per la mousse:

  • 200 g di formaggio fresco spalmabile
  • 150 g di panna montata
  • 2 cucchiai colmi di latte condensato
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo

Minuti preparazione: 10 min

Minuti di cottura: 40 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Una proposta soffice e leggera per festeggiare la festa della donna, con il dolce per eccellenza: la torta mimosa! Questa volta con cremosi strati di panna e formaggio, che la rendono primaverile e fresca.

     

    Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • Lavorare le uova con lo zucchero fino a triplicarle di volume, aggiungere a filo lo yogurt ed il latte con lo zafferano sciolto al suo interno.

  • Amalgamare e aggiungere la farina e la valle' fusa e fredda, l'aroma con il lievito. Lavorare il tutto e versare nello stampo e cuocere per 40 minuti a 160°.

  • Preparare la mousse lavorando il formaggio con il latte condensato, aggiungere la panna montata poco alla volta continuando a lavorare l'impasto. Riporre in frigo a riposare.

  • Una volta raffreddata la torta, tagliarla in tre strati e levare un po' di mollica interna in eccedenza, che useremo per la copertura.

  • Farcire la torta per intero con la mousse e decorare con briciole d'impasto.

Senti qua!

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