Sara e Paolo: la torta di mele ci riporta alla nostra infanzia, ci racconta di nonne che impastano assieme a noi, di mani che si riscaldano nei mattini d’inverno. In questa torta l’aroma corroborante e leggermente balsamico dello zenzero regala un caldo abbraccio. Filippo: i semi di papavero arricchiscono questo dolce di una generosa dose di acidi grassi essenziali della serie omega 6 oltre che di calcio, selenio, manganese e fosforo, nonchè di vitamina del gruppo B e folati.
Ingredienti
Ingredienti
300 g di farina di grano tenero
50 g di fecola di patate
150 g di zucchero di canna
2 uova
60 g di Vallé Omega 3
1 bustina di lievito
sale
2 cucchiai di semi di papavero
2 cucchiai di zenzero grattugiato
50 ml latte scremato
125g di yogurt bianco magro
Per la copertura:
500 g di mele rosse tagliata sottili con la buccia
succo di limone
2 cucchiai di zucchero di canna
1 cucchiaio di zenzero in polvere
Un'idea di Sara e Paolo
la torta di mele ci riporta alla nostra infanzia, ci racconta di nonne che impastano assieme a noi, di mani che si riscaldano nei mattini d’inverno. In questa torta l’aroma corroborante e leggermente balsamico dello zenzero regala un caldo abbraccio.
Un'idea di Filippo
la torta di mele ci riporta alla nostra infanzia, ci racconta di nonne che impastano assieme a noi, di mani che si riscaldano nei mattini d’inverno. In questa torta l’aroma corroborante e leggermente balsamico dello zenzero regala un caldo abbraccio.