Torta margherita farcita ai mirtilli

Torta margherita farcita ai mirtilli: con l'inizio delle scuole i bambini sono felici di trovare un dolcetto per merenda. Questo dolce si presta anche per una squisita torta di compleanno.

Categoria: Torta margherita

20 voti

difficoltà

preparazione

10'

cottura

30'

persone

12

Torta margherita farcita ai mirtilli

Stampa Email

ingredienti

Per la base:

  • 250 gr di Vallé..naturalmente
  • 180 gr di zucchero
  • 4 uova
  • 360 gr di farina
  • mezza bustina di lievito

Per la farcitura:

  • marmellata ai mirtilli
  • zucchero a velo

1.

Ingredienti

2.

lavorare la vallè con lo zucchero e aggiungere una alla volta le uova

3.

una volta che il composto è raddoppiato di volume aggiungere la farina con il lievito e la vaniglia.

4.

dividere l'impasto in due teglie da 20 cm ed infornare a 160 ° per 25 minuti.

5.

Una volta raffreddate dividete le due torte a metà e farcite ciascuna base come preferite, io ho usato la marmellata di mirtilli

6.

Spolverare di zucchero a velo
I nostri consigli
Il primo pasto
La colazione è il primo pasto principale, dovrebbe rappresentare il 15-20% delle calorie giornaliere.
Cosa prepariamo oggi?
Veronica
Veronica

Con l’inizio delle scuole i bambini sono felici di trovare un dolcetto per merenda. Con questa base potete avere un dolce molto soffice, delizioso sia al naturale con solo zucchero a velo sia ripieno di marmellata o cioccolato. A voi la scelta.

Con queste dosi otterrete due basi da 20 cm: in questo modo otterrete due torte, che potrete farcire differentemente a vostro piacimento.

 

Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥