Sapori a tema

Torna indietro

Torta margherita farcita ai mirtilli

Difficoltà
facile
Persone
12
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
30 min
Torta margherita farcita ai mirtilli

Ingredienti

23 voti:

Per la base:

  • 250 gr di Vallé..naturalmente
  • 180 gr di zucchero
  • 4 uova
  • 360 gr di farina
  • mezza bustina di lievito

Per la farcitura:

  • marmellata ai mirtilli
  • zucchero a velo

Torta margherita farcita ai mirtilli: con l'inizio delle scuole i bambini sono felici di trovare un dolcetto per merenda. Questo dolce si presta anche per una squisita torta di compleanno.

Il nostro alleato sarà:
Vallé Naturalmente

1

Ingredienti

2

lavorare la vallè con lo zucchero e aggiungere una alla volta le uova

3

una volta che il composto è raddoppiato di volume aggiungere la farina con il lievito e la vaniglia.

4

dividere l'impasto in due teglie da 20 cm ed infornare a 160 ° per 25 minuti.

5

Una volta raffreddate dividete le due torte a metà e farcite ciascuna base come preferite, io ho usato la marmellata di mirtilli

6

Spolverare di zucchero a velo

Un'idea di Veronica

Con l’inizio delle scuole i bambini sono felici di trovare un dolcetto per merenda. Con questa base potete avere un dolce molto soffice, delizioso sia al naturale con solo zucchero a velo sia ripieno di marmellata o cioccolato. A voi la scelta.

Con queste dosi otterrete due basi da 20 cm: in questo modo otterrete due torte, che potrete farcire differentemente a vostro piacimento.

 

Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥