La torta limone e fragole è un dolce soffice dal gusto delicato e avvolgente che profuma di primavera. E' un dolce adatto a molte occasioni: per la festa della donna, per l'arrivo della primavera, ma anche per celebrare la festa della mamma. Provate questo dolce morbidissimo grazie a Vallé Naturalmente. Questa torta limone e fragole si prepara con un impasto morbido e spumoso di uova, zucchero, yogurt (anche di soia) e Vallé Naturalmente, basterà aggiungere un po' di farina, la scorza di due limoni e le fragole precedentemente lavate e tagliate. Potete anche realizzarla con lamponi, mirtilli, o altri frutti rossi a vostro gusto e, perchè no, personalizzare la parte superiore con della glassa di zucchero, magari rosa o rossa come le fragole, oppure dei ciuffi di panna montata e una guarnitura di fragoline fresche. Seguite la video ricetta e scoprite qui sotto tutti i passaggi per realizzare la Torta limone e fragole:
Ingredienti
Per la torta limone e fragole:
200 g farina tipo 1
120 g zucchero di canna
2 uova
60 g Vallé Naturalmente
125 g yogurt
2 limoni
1 Bustina di lievito
250 g Fragole