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Torta integrale con ricotta e spinaci

Kcal: 294 - Omega3: 0,9 g g

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
30 min
Torta integrale con ricotta e spinaci

Ingredienti

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Ingredienti

Per la pasta:
125 gr. di farina 0
125 gr. di farina integrale
125 gr. di latte
1/2 cubetto di lievito di birra
70 gr. di Vallé omega 3
15 gr. di zucchero
un pizzico di sale
Per la farcia:
125 gr. di ricotta
100 gr. di spinaci
1 uovo
sale e pepe
semi di lino

Torta integrale con ricotta e spinaci: durante un pic nic non può mai mancare una torta rustica, una torta di Pasqua. La versione integrale è farcita con ricotta e spinaci, ed è tipica della Pasqua, è chiamata anche torta pasqualina. Leggero ma ricco, con protagonisti gli spinaci che conferiscono al piatto un importante apporto di beta-carotene, composto molto importante nella prevenzione oncologica.

Il nostro alleato sarà:
Vallé Omega 3

1

Preparare la base impastando tutti gli ingredienti. Lasciar lievitare per almeno 2 ore.

2

Preparare la farcia aggiungendo alla ricotta, gli spinaci, il sale e il pepe.

3

Stendere la pasta e rivestire uno stampo per crostate, farcirlo con il ripieno e decorare con delle strisce di pasta. Ricoprire con 2/3 cucchiai di semi di lino.

4

Infornare a 180° per circa 30min e servire.

Nutrizionista - Francesca

Durante un pic nic non può mai mancare una torta rustica. La versione integrale è farcita con ricotta e spinaci, tipica della pasqua.

Foodblogger - Ramona

Durante un pic nic non può mai mancare una torta rustica. La versione integrale è farcita con ricotta e spinaci, tipica della pasqua.

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