Torta integrale con ricotta e spinaci

Torta integrale con ricotta e spinaci: durante un pic nic non può mai mancare una torta rustica, una torta di Pasqua. La versione integrale è farcita con ricotta e spinaci, ed è tipica della Pasqua, è chiamata anche torta pasqualina. Leggero ma ricco, con protagonisti gli spinaci che conferiscono al piatto un importante apporto di beta-carotene, composto molto importante nella prevenzione oncologica.

Da un'idea di
Francesca
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Torta integrale con ricotta e spinaci: durante un pic nic non può mai mancare una torta rustica, una torta di Pasqua. La versione integrale è farcita con ricotta e spinaci, ed è tipica della Pasqua, è chiamata anche torta pasqualina. Leggero ma ricco, con protagonisti gli spinaci che conferiscono al piatto un importante apporto di beta-carotene, composto molto importante nella prevenzione oncologica.

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Ingredienti

  • Per la pasta:
  • 125 gr. di farina 0
  • 125 gr. di farina integrale
  • 125 gr. di latte
  • 1/2 cubetto di lievito di birra
  • 70 gr. di Vallé omega 3
  • 15 gr. di zucchero
  • un pizzico di sale
  • Per la farcia:
  • 125 gr. di ricotta
  • 100 gr. di spinaci
  • 1 uovo
  • sale e pepe
  • semi di lino

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 30 min

Vallé Omega 3

Lo sapevi?

  • Durante un pic nic non può mai mancare una torta rustica. La versione integrale è farcita con ricotta e spinaci, tipica della pasqua.

  • Leggero ma ricco, con protagonisti gli spinaci che conferiscono al piatto un importante apporto di Beta-carotene, composto molto importante nella prevenzione oncologica.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Preparare la base impastando tutti gli ingredienti. Lasciar lievitare per almeno 2 ore.

  • Preparare la farcia aggiungendo alla ricotta, gli spinaci, il sale e il pepe.

  • Stendere la pasta e rivestire uno stampo per crostate, farcirlo con il ripieno e decorare con delle strisce di pasta. Ricoprire con 2/3 cucchiai di semi di lino.

  • Infornare a 180° per circa 30min e servire.

Senti qua!

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