Torta in sfoglia di mele ed albicocche, abbiamo per voi una ricetta squisita e delicata, una torta con pasta sfoglia alla frutta facile da preparare. A volte capita di aver voglia di fare un dolce facile e non troppo laborioso. Questa torta alla frutta ne è un esempio in quanto basta veramente poco tempo per prepararla ma che vi farà fare un figurone. Pronti per andare in cucina e creare questa squisita torta sfoglia?
Ingredienti
Per la torta:
1 confezione di Vallé sfoglia perfetta
300 g di mele (2-3 frutti)
180 g di albicocche secce (10 circa)
350 ml di latte
2 interi di uova
200 g di zucchero
35 g di amido di mais
1 pizzico di sale
100 g di limone (1 frutto)
Preparate la crema sbattendo le uova con lo zucchero, l’amido di mais, la scorza di limone ed un pizzico di sale.
Unite il latte e portate sul fuoco.
Fate addensare a fuoco basso sempre mescolando.
Fate raffreddare la crema. Foderate uno stampo di 24 cm con la pasta sfoglia tenendo la sua carta da forno sotto. Spalmate sul fondo della pasta sfoglia la crema raffreddata
Un'idea di Morena
A volte capita di aver voglia di fare un dolce facile e non troppo laborioso. Questo ne è un esempio in quanto basta veramente poco tempo per prepararla ma che vi farà fare un figurone.