Dolce

Torna indietro

Torta in sfoglia di mele ed albicocche

Difficoltà
facile
Persone
8
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
40 min
Torta in sfoglia di mele ed albicocche

Ingredienti

12 voti:
Per la torta:

1 confezione di Vallé sfoglia perfetta
300 g di mele (2-3 frutti)
180 g di albicocche secce (10 circa)
350 ml di latte
2 interi di uova
200 g di zucchero
35 g di amido di mais
1 pizzico di sale
100 g di limone (1 frutto)

Torta in sfoglia di mele ed albicocche, abbiamo per voi una ricetta squisita e delicata, una torta con pasta sfoglia alla frutta facile da preparare. A volte capita di aver voglia di fare un dolce facile e non troppo laborioso. Questa torta alla frutta ne è un esempio in quanto basta veramente poco tempo per prepararla ma che vi farà fare un figurone. Pronti per andare in cucina e creare questa squisita torta sfoglia?

Il nostro alleato sarà:
Sfogliatura Perfetta

1

Ingredienti

2

Preparate la crema sbattendo le uova con lo zucchero, l’amido di mais, la scorza di limone ed un pizzico di sale.
Unite il latte e portate sul fuoco.
Fate addensare a fuoco basso sempre mescolando.
Fate raffreddare la crema. Foderate uno stampo di 24 cm con la pasta sfoglia tenendo la sua carta da forno sotto. Spalmate sul fondo della pasta sfoglia la crema raffreddata

3

Sbucciate le mele, eliminate il torsolo e tagliatele a pezzetti. Tagliate anche le albicocche. Decidete voi in base al vostro gusto quante metterne. Disponete le mele e le albicocche sulla base di crema

4

Con i ritagli di pasta fate delle striscioline e rifinite formando una grata. Ripiegate i bordi

5

Cospargete di zucchero ed infornate per circa 40 minuti a 190°.

Un'idea di Morena

A volte capita di aver voglia di fare un dolce facile e non troppo laborioso. Questo ne è un esempio in quanto basta veramente poco tempo per prepararla ma che vi farà fare un figurone.