Torta in Padella Foresta Nera è una versione più semplice della classica torta della tradizione torta tedesca. Realizzare questa torta, così bella e scenografica, sarà semplicissimo grazie a Vallé Pasticceria, che la renderà ancora più morbida e al preparato per torta S.Martino. Chiara Rasparini ha realizzato per Vallé questa farcitura, davvero facile, anche per chi è alle prime armi ma vuole cimentarsi in un dolce che saprà stupire. Questo dessert sarà davvero pronto in pochi minuti perché è una torta senza forno e, grazie alla box Vallé S.Martino che puoi acquistare cliccando qui, avrai Vallé Pasticceria + il preparato S.Martino + la padella Positano Ballarini, per avere un risultato impeccabile. E' anche un'idea regalo perfetta per Natale, compleanni o per tutte le occasioni in cui regalare dolcezza! Ecco tutti i passaggi per realizzare la torta in padella Foresta nera:
Ingredienti
Per la torta in padella foresta nera:
210 gr Vallé Pasticceria
3 confezioni di San Martino Torte in Padella al cioccolato
6 uova
Per farcire e decorare:
800 gr panna fresca
150 gr zucchero semolato
q.b. amarene sciroppate
q.b. cioccolato tritato
Il mio super potere è: #SuperVelocità
2
Riportiamo sul fuoco basso e cuociamo con coperchio per 18 minuti, una volta trascorso il tempo lasciamo il coperchio e facciamo riposare per 5 minuti a fuoco spento.
Sistemiamo la torta in padella al cioccolato su un piatto da portata e facciamo raffreddare.
Procediamo in questo modo per ottenere 3 basi al cioccolato da poter farcire.