Torta in Padella Foresta Nera

Torta in Padella Foresta Nera è una versione più semplice della classica torta della tradizione torta tedesca.

Realizzare questa torta, così bella e scenografica, sarà semplicissimo grazie a Vallé Pasticceria, che la renderà ancora più morbida e al preparato per torta S.Martino.

Chiara Rasparini ha realizzato per Vallé questa farcitura, davvero facile, anche per chi è alle prime armi ma vuole cimentarsi in un dolce che saprà stupire.

Questo dessert sarà davvero pronto in pochi minuti perché è una torta senza forno e, grazie alla box Vallé S.Martino che puoi acquistare cliccando qui, avrai Vallé Pasticceria + il preparato S.Martino + la padella Positano Ballarini, per avere un risultato impeccabile.

E’ anche un’idea regalo perfetta per Natale, compleanni o per tutte le occasioni in cui regalare dolcezza!

Ecco tutti i passaggi per realizzare la torta in padella Foresta nera:

Da un'idea di
Chiara Rasparini
Da un'idea di
Chiara Rasparini

Torta in Padella Foresta Nera è una versione più semplice della classica torta della tradizione torta tedesca.

Realizzare questa torta, così bella e scenografica, sarà semplicissimo grazie a Vallé Pasticceria, che la renderà ancora più morbida e al preparato per torta S.Martino.

Chiara Rasparini ha realizzato per Vallé questa farcitura, davvero facile, anche per chi è alle prime armi ma vuole cimentarsi in un dolce che saprà stupire.

Questo dessert sarà davvero pronto in pochi minuti perché è una torta senza forno e, grazie alla box Vallé S.Martino che puoi acquistare cliccando qui, avrai Vallé Pasticceria + il preparato S.Martino + la padella Positano Ballarini, per avere un risultato impeccabile.

E’ anche un’idea regalo perfetta per Natale, compleanni o per tutte le occasioni in cui regalare dolcezza!

Ecco tutti i passaggi per realizzare la torta in padella Foresta nera:

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone

Per la torta in padella foresta nera:

  • 210 gr Vallé Pasticceria
  • 3 confezioni di San Martino Torte in Padella al cioccolato
  • 6 uova

Per farcire e decorare:

  • 800 gr panna fresca
  • 150 gr zucchero semolato
  • q.b. amarene sciroppate
  • q.b. cioccolato tritato

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 18 min

Vallé Pasticceria

Lo sapevi?

  • una torta dall’effetto garantito, buonissima!

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Iniziamo a preparare la nostra Torta in Padella unendo Vallé Pasticceria in padella, lo facciamo sciogliere a fuoco basso finchè fuso. Togliamo dal fuoco ed uniamo il mix di San Martino Torte in Padella insieme a 2 uova e mescoliamo per bene finchè avremo ottenuto un composto omogeneo.

  • Riportiamo sul fuoco basso e cuociamo con coperchio per 18 minuti, una volta trascorso il tempo lasciamo il coperchio e facciamo riposare per 5 minuti a fuoco spento.
    Sistemiamo la torta in padella al cioccolato su un piatto da portata e facciamo raffreddare.
    Procediamo in questo modo per ottenere 3 basi al cioccolato da poter farcire.

  • Realizziamo la crema montando la panna fresca insieme allo zucchero, finchè densa e cremosa.
    Farciamo il primo disco di torta al cioccolato con panna, amarene sciroppate e cioccolato tritato, copriamo con il secondo disco e proseguiamo in questo modo.

  • Ricopriamo interamente la torta con panna e rivestiamo i lati con cioccolato tritato, per poi decorare la superficie con ciuffetti di panna e amarene!

Senti qua!

E AL Salato

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